Пошел я как–то со своей уже бывшей женой в банк ссуду оплатить. Лето, жарко, двери банка настежь и в мозгах легкий туман от легкого солнечного* удара, обусловлен*ного хронически*м игнорирова*нием ношения головных уборов типа «панама».
Взял квитанцию и мы отошли от окна кассы к небольшому* столу, приставлен*ному вплотную к стене и нескольким*и стульями вокруг него. Уселись, значит, рядышком на стулья и я стал заполнять эту квитанцию. Внимательн*о так оформляю и чувствую боковым зрением движение со стороны жены. Мне показалось*, что она чуть развернула*сь на стуле и я вновь углубился в процесс заполнения* нудных двадцатизн*аков, между делом любуясь на чуть приоткрыты*й от джинсов с низкой талией зад супруги.
Тут мое внимание привлек лейбл от ее красных трусиков танго, естественн*о торчащих из джинс. Не долго думая я взял его (лейбл) и потянул вверх, желая оторвать. Надо сказать, что терпеть ненавижу всякие торчащие штуки типа ниток и прочей шелухи. Ну так вот, первая попытка закончилас*ь крахом, - оттянутая резинка трусов справилась* с силой трения лейбла и послала последний со звучным шлепком в родные пенаты, а точнее в задницу. Но мой характер, который никогда не останавлив*ался перед трудностям*и не долго думая отправил мою руку к ней в штаны. Я извлек упрямый лейбл наружу и решив, что либо я либо он, крепко его сжав с удвоенной силой потянул вверх. Лейбл оказался крепче и во второй раз и с неизменным* шлепком скрылся в заманчивых* полупопиях*.
Дальше события развивалис*ь особенно стремитель*но. По движению ягодиц я понимаю, что их хозяйка начинает крутой разворот, и, решив что она хочет со мной объяснитьс*я я поднимаю глаза. Более выпученных* глаз и открытого в порыве бурного возмущения* рта я не видел никогда в жизни. Передо мной сидела совершенно* постороння*я девушка и от возмущения* не могла и слова сказать. Единственн*ое, что я выдавил в из себя в этой ситуации: - «извините,* я думал это НАШИ трусы». Девчонка резко подорвалас*ь и испарилась* в распахнуты*х дверях банка под дружный хохот немногочис*ленных посетителе*й.
Оказалось,* когда я уж очень увлекся заполнение*м квитанции моя, жена отошла в дальний угол зала, к какой-то своей знакомой и ее место заняла потерпевша*я. И надо же так случиться,* что на ней были такие же джинсы, топик и главное – красные танги – мать иху так. Жене рассказал позже, она, оказываетс*я, ничего не видела.
Колокольцев (06 April 2017 - 16:22) писал:
Клиент - а у вас гондоны с усиками есть?
Провизор - есть один. Но у него сегодня выходной.