Krolik_1 сказал:
Процент умерших среди известного мне количества явно или неявно переболевших меньше,
чем процент умерших среди известного мне количества вакцинированных.
ШЕСТЬ! Местами СЕМЬ!
Эээээ нет, батенька, тут у вас возможно только подбить процентное соотношение вакцинированных/невакцинированных.
В "уточнённой" статистике, кстати, вы вообще не говорили об умерших.
В в сообщении об умерших не было явных указаний
Krolik_1 сказал:
Среди людей , которых я знаю лично , статистика умерших от ковида и вакцинации 1:1 и заболеваний в тяжелой фоме 1:1.
На работе -
1 умерший от ковида и
1 перенесший в тяжелой форме ковид.
1 умерший от ковида и - вакцинирован/не вакцинирован?
1 перенесший в тяжелой форме ковид. - вакцинирован/не вакцинирован?
По месту жительства не разбираю, потому что: 1) официальное заключение, видимо, никто не предоставит? 2) впоследствии не означает вследствие... как ни прискорбно это осознавать.
Но и это никак не согласуется с:
Krolik_1 сказал:
Я знаю про ревалентность .
Но статистика , собранная про указанию Великого Вождя , еще менее достоверна .
Потому что ваша статистика "достоверная" показывает, допустим, правду... и будем принимать её за истину в последней инстанции.
50 человек на работе,
7 вакцинированных... из семи умер один (а заболели-то все семь? это важно... фиг с ним, допустим, что все, ведь если на 50 человек заболело всего 32, то остальные просто что-то недоговаривают - у них шансов не было, бессимптомники видимо) - процент смертности 14% (!!!) ... значит на текущий момент смертность среди вакцинированных в стране в количественном выражении должна быть... ммм... где-то почти три миллиона семьсот тысяч человек...
Где такое количество смертей? Вывод, опираться на частные случаи в данном случае нельзя