Михаил Шохин (23.2.2011, 18:27) писал:
А что, по Вашему этанол - не наркотик?
Как и следовало ожидать любители отравлять себя алкоголем принялись пафосно обсуждать какой из ядов наиболее приятен на вкус. Напоминает заседание клуба будущих самоубийц-висельников за обсуждением смазывающих свойств различных сортов мыла
Проблема <почти> любого наркотика заключается в том, что со временем наркоман начинает потреблять больше и чаще, чем говорит.
ололоо, как Вы заговорили.
Очень напоминает слова человека у которого стоит не очень осмысленное табу, которое и вызывает подобную реакцию
Вы внимательно прочитали то, что я написал? Я хоть где-то сказал, что это все полезно? Или перед Вами как красной тряпкой помахали, а Вы уже в бой с кулаками? Я же говорю, у Вас не осмысленная позиция, а навязанная.
def (23.2.2011, 18:48) писал:
+1
Ага, только про трубки не упоминайте. Тут у многих это ОЧЕНЬ больная тема, это так элитарно, про Фрейда с раком ни слова хехе. Там ТАКИЕ сорта табаку, о-ей!

Вы ведь в городе живете? Небось в городе промышленность имеется, машины. Они выделяют вредные вещества.
Михаил Шохин (23.2.2011, 19:08) писал:
Ну план такой и был. Оставить "целесообразных" миллионов пятнадцать, а остальных в расход. Талантливый план, работает.
Андрюшенька, независимых от выпивки не бывает. Бывают это понимающие и потому не пьющие. Вы вот такой молодой, а уже похмеляетесь по утрам. Плохо кончится, примеров масса. И это... не надо про психику, Вы разве психиатр?
не хотелось бы вмешивать сюда политику, но видимо придется. При тех реформах, которые сейчас происходят, да и при всем том беспределе, что происходит, все сводится к тому, чтобы иметь необразованную массу которой можно втюхать все что угодно. А вредное оно или нет - не имеет смысла, главное, чтобы было выгодно.
Так вот, я к чему, не на то обращаете внимание. Проблема не в алкоголе, а в совершенно другом, том, с чего так хотят перевести стрелки на все что угодно, включая алкоголь, проблему Курил, Олимпиаду и прочее.
КРТ (23.2.2011, 19:12) писал:
а индейцы листья коки жуют постоянно, вот ведь...