SERGE TLT (16.11.2009, 7:51) писал:
Борис, что-то так и не понял что Вы защищаете в данной концепции?То, что типа рано делать выводы понимаю.А вот чем данная камера так нравится?
И обычно предварительная реакция довольно таки точно отражает последующие дела при продажах. Разве что они таки вынут туза из рукава? Вы на это надеетесь или уже данное решение Вас очень интригует и, возможно, будет куплено? И если да, то что Вы с ней через 2-3 года делать будете когда весь мир уже будет сидеть на совсем других матрицах (как ни крути, а качество растет)?Получается весь смысл в вечной ручке с кнопокой и экранчиком? Кстати экранчики тоже прогрессируют.
Сергей, а Вы помните ветку про К-7 до того, как К-7 собственно вышел??? Я просто не хочу делать никаких выводов. Более того, скажу Вам, что меня несколько раздражают некоторые сентенции (*), которые тут были произнесены. У нас в стране на этот счет есть такая пословица "Если ты такой умный, то чего же ты такой бедный?" (это я не лично к Вам обращаюсь, конечно)...
(*) А именно раздражает тон и категоричность, ибо всякое возражение на резкое и категоричное высказывание порождает не менее резкий и категоричный ответ, а после двух трех витков такого "диалога" - флейм уже в полном разгаре. А флеймов нашему клубу надо как можно меньше, я бы даже сказал - совсем не надо.
Still Alive (16.11.2009, 7:53) писал:
По слухам у 645D (и даже возможно ФФ) от Пентакса будет иметь сменный блок сенсора. Вот если это сделают - это будет правильно.
Пока что - это еще пару строк к (хорошей?) сказке, не более.
Still Alive (16.11.2009, 7:53) писал:
обречен оставаться странно-маргинальной системой. без вариантов.
Славно, значит, я все же Вас правильно понял.