


Рецепты, методы приготовления и жратва...
#123
Отправлено 08 February 2017 - 20:57
Олaф (19 January 2017 - 16:09) писал:


#124
Отправлено 08 February 2017 - 21:10

#126
Отправлено 08 February 2017 - 21:33
Сообщение отредактировал Олaф: 08 February 2017 - 21:34
#128
Отправлено 08 February 2017 - 21:57

#129
Отправлено 08 February 2017 - 22:04



#130
Отправлено 08 February 2017 - 22:29
Покупаю мясо в _вакуумной_ упаковке. Предпочитаю мраморную говядину, вырезку или шейку из свинины.
_Не вскрывая упаковку_ варю от 2х до 3х часов в зависимости от веса и формы кусков, поддерживая температуру от 65 до 70 градусов.
Можно употреблять сразу, можно убрать в холодильник и получить холодный ростбиф.
#131
Отправлено 08 February 2017 - 22:32
Про налима, печёночка да очень хороша. Сын маленький, надо рости. Папа, то есть я старался, ловил налимчиков и подкармливал малыша, а потрашонных рыбок таскал маме и тёще, они у меня через дорогу, пять минут ходьбы.
Тёща завела щенка, дворняжку типа мопса. Угораздило меня напугать этого щенка дохлым, потрошонным налимом! Тварь, всё запомнил, и потом восемь лет на меня гавкал до хрипоты...))) Пока не попал под машину возвращаясь с очередного похода по дамам.( я кстати собак очень люблю, надеюсь даже понимаю.)

#133
Отправлено 08 February 2017 - 22:35
Сообщение отредактировал xammer: 08 February 2017 - 22:36
#135
Отправлено 08 February 2017 - 22:43
Эллин (08 February 2017 - 22:33) писал:


Олaф (08 February 2017 - 22:36) писал:



#136
Отправлено 08 February 2017 - 22:47
Сообщение отредактировал Олaф: 08 February 2017 - 22:51
#139
Отправлено 08 February 2017 - 23:07
Эллин (08 February 2017 - 22:29) писал:
Покупаю мясо в _вакуумной_ упаковке. Предпочитаю мраморную говядину, вырезку или шейку из свинины.
_Не вскрывая упаковку_ варю от 2х до 3х часов в зависимости от веса и формы кусков, поддерживая температуру от 65 до 70 градусов.
Можно употреблять сразу, можно убрать в холодильник и получить холодный ростбиф.

#141
Отправлено 08 February 2017 - 23:17

Сообщение отредактировал Олaф: 08 February 2017 - 23:21
#142
Отправлено 08 February 2017 - 23:24
#145
Отправлено 08 February 2017 - 23:33
savok (25 November 2016 - 00:14) писал:

#148 Гость_rapucha_*
Отправлено 08 February 2017 - 23:46
Олaф (08 February 2017 - 22:04) писал:
Да, есть такой план, забуриться на 2-3 недели в Луизиану. Но трудно сказать, как и когда он реализуется. Меж тем, под Бордо устрицы есть в диком виде. Когда отлив, выходишь на скалы с ножом и бутылкой.. И судя по пустым ракушкам на скалах, мы там были не первые с такой темой.
Олaф (08 February 2017 - 23:36) писал:
#150
Отправлено 08 February 2017 - 23:59
Олaф (08 February 2017 - 23:36) писал:
Н-е-е-т, это ваше американское мнение. А по международной - именно к туземным сортам.
Поделюсь и я. Куриная грудка, да и вообще курятина.
Укладываешь куски поверх ломтиков айвы... и запекаешь... Ну, предварилово стандартное - натереть там солью, специями кто как умеет... Очень хорошо идёт животный жир поверх кусков курицы в небольшом количестве...
Жена наладилась делать котлеты из куриной грудки + айва и лук... деликатесс! Попробуйте...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных