Лучше всего выводит звук Foobar2000. Что касаемо соединения, то то, что дано как бонус (встроенные цифровые разъёмы), без разницы чем подключать, оптикой или коаксиалом.
Если действительно хочется сделать хорошее соединение компьютера и внешнего цап, то обычно ставят
Juli@. У неё хороший выходной цифровой буфер и есть возможность задействовать ASIO драйверы, которые работают в обход микрософтовского микшера, хуже которого трудно что то придумать. В этом случае появляется смысл купить приличные коаксиалы. Если найдете наш, отечественный старый военный серебрёный коаксиал (
РК75-3-22), в фторопластовой изоляции, то он переиграет половину нордостов, за 500$ и выше. Кабель надо разделать на 1-1,5м. Но не короче метра, с учетом зачищенных концов. Длинее 2м тоже не желательно. Разъёмы. я ставлю neutrik, для нормального зажима цанги, пару слоев термообжима. Canare тоже подойдёт, его и паять проще. Соединять хороший источник оптикой, не советую, так как стеклянная оптика стоит достаточно дорого, а доступная, вся из пластмассы.
Цитата
Что то разницу не особу слышу по Bi-Wiring или без него =)
Такое подключение очень редко дает какую либо разницу, на недорогих системах. Вообще, бивайринг придумали производители проводов, как способ заработать на педантах, у которых не очень большой опыт в создании аудио систем.))
По уму, конечно биамп. Очень много производителей акустики, весьма высокого класса, не ставят разъёмы, для раздельного подключения полос. А если и ставят, то как правило это крупные колонки, с кучей полос и рассчитанные именно на раздельное усиление каждой полосы.
На недорогую двухполосную акустику лучше поставить "обычный" кабель (по цене бивайрьного) и перемычку из достаточно чистого серебра, благо его там не много надо.
Цитата
Не поклонник этого бренда, но скорее всего эта модель достаточно приличная, исходя из размер/цена.