Анекдот
Автор vadim69, 29 Nov 2010 10:45
Сообщений в теме: 16267
Отправлено 26 August 2017 - 20:25
Про "масло" в двигатель.
Лично был свидетелем замечательного шоу.
Поехали с жинкой в торговый центр, она за покупками утоптала, а я ищу место где запарковать свой пепелац. Еле нашел (выходной). Сижу, тихонько мечтаю о всяком, боковым зрением замечаю - таета равчик с поднятым капотом и девица с бутылью антифриза. Пригляделся, а она начинает лить розовую жижу явно не туда. Вышел из машины, подошел и вижу - точно! прям в двигатель заливает антифриз!!! Спрашиваю - "Девушка, а шо вы делаете?"
"Дык лампочка загорелась на приборке - масло ёк. Вот и подкармливаю."
" Дык это не масло, а совсем другое!"
"Да? Похоже на мало!"
В общем порекомендовал ей ни в коем случае не заводиться, а вызвать эвакуатор и на сто для промывки и замены.
Лично был свидетелем замечательного шоу.
Поехали с жинкой в торговый центр, она за покупками утоптала, а я ищу место где запарковать свой пепелац. Еле нашел (выходной). Сижу, тихонько мечтаю о всяком, боковым зрением замечаю - таета равчик с поднятым капотом и девица с бутылью антифриза. Пригляделся, а она начинает лить розовую жижу явно не туда. Вышел из машины, подошел и вижу - точно! прям в двигатель заливает антифриз!!! Спрашиваю - "Девушка, а шо вы делаете?"
"Дык лампочка загорелась на приборке - масло ёк. Вот и подкармливаю."
" Дык это не масло, а совсем другое!"
"Да? Похоже на мало!"
В общем порекомендовал ей ни в коем случае не заводиться, а вызвать эвакуатор и на сто для промывки и замены.
Отправлено 27 August 2017 - 11:37
Цитата
Американский черный ребенок спрашивает маму: - Мама, что такое демократия? - Сынок, это когда белые люди работают каждый день, чтоб мы могли получить наши пособия, ну там телефоны каждому члену семьи, субсидии на аренду, бесплатную еду, субсидии на коммуналку и так далее. - Но мама, разве белые не злятся по этому поводу? - Конечно злятся, это называется расизмом!
Ребенок российского чиновника спрашивает маму:
- Мама, что такое патриотизм?
- Сынок, это когда люди работают каждый день, чтоб мы могли иметь виллы за рубежом, дорогие яхты, занимать достойные места в списке Forbes и так далее.
- Но мама, разве люди не злятся по этому поводу?
- Конечно злятся, это называется экстремизмом!
Отправлено 27 August 2017 - 13:00
Запись в школьном дневнике: "Бросил под ноги завучу Дарье Николаевне 100$, чем поставил ее в неудобное положение".
Инструктаж в службе технической поддержки:
- И ещё, девочки! Не надо спрашивать у клиента, что у него стоит, надо спрашивать: "Какое программное обеспечение у Вас установлено? ".
Два мужика встречаются:
- Слышал, ты женился?
- Да, и жена у меня классная - и на кухне, и в постели!
- А как же она все успевает?
- Да я ей на кухне постелил...
В провинциальный город приехал цирк. В конце представления на арену выносят подставку, кладут на нее грецкий орех.
Под звуки марша выходит красавец-мужчина и разбивает этот орех членом вдребезги. Бурные апплодисменты...
Прошло двадцать лет...
В город опять приезжает цирк. В конце представления на сцену выносят подставку и кладут на нее кокосовый орех. Под звуки марша
на арене появляется несколько постаревший красавец-мужчина и разбивает орех членом.
Бурные аплодисменты переходящие в овацию, крики «браво!», «бис!».
Корреспондент местной газеты берет интервью:
- Мы помним вас 20 лет назад, тогда орех был грецкий, а теперь кокосовый. Скажите, в чем секрет?
- Да никакого секрета - старею, зрение падает...
А у меня бывший армейский сослуживец в МЧС...и как раз майор.
Инструктаж в службе технической поддержки:
- И ещё, девочки! Не надо спрашивать у клиента, что у него стоит, надо спрашивать: "Какое программное обеспечение у Вас установлено? ".
Два мужика встречаются:
- Слышал, ты женился?
- Да, и жена у меня классная - и на кухне, и в постели!
- А как же она все успевает?
- Да я ей на кухне постелил...
В провинциальный город приехал цирк. В конце представления на арену выносят подставку, кладут на нее грецкий орех.
Под звуки марша выходит красавец-мужчина и разбивает этот орех членом вдребезги. Бурные апплодисменты...
Прошло двадцать лет...
В город опять приезжает цирк. В конце представления на сцену выносят подставку и кладут на нее кокосовый орех. Под звуки марша
на арене появляется несколько постаревший красавец-мужчина и разбивает орех членом.
Бурные аплодисменты переходящие в овацию, крики «браво!», «бис!».
Корреспондент местной газеты берет интервью:
- Мы помним вас 20 лет назад, тогда орех был грецкий, а теперь кокосовый. Скажите, в чем секрет?
- Да никакого секрета - старею, зрение падает...
cox52 (27 August 2017 - 12:53) писал:
А то товарищ майор очень заинтересовался 

Отправлено 27 August 2017 - 22:28
27 августа 1896 года родилась Фаина Раневская - советская актриса театра и кино. Современными журналистами часто именуется "одной из величайших русских актрис XX века" и "королевой второго плана". В нашем сознании Раневскую, наверное, чаще всего связывают со множеством её изречений, большинство из которых стали крылатыми.
Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.
Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что - меньше пафоса, господа.
Я - как яйца: участвую, но не вхожу.
Почему все дуры такие женщины?
Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.
Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу.
Я - как старая пальма на вокзале - никому не нужна, а выбросить жалко.
Для актрисы не существует никаких нeyдoбcтв, если это нyжно для рoли.
Когда я начинаю писать мемуары, дальше фразы: "Я родилась в семье бедного нефтепромышленника..", - у меня ничего не получается.
Чтобы получить признание - надо, даже необходимо, умереть.
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Красивые люди тоже срут.
Я не признаю слова "играть". Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно.
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Я вас ненавижу. Куда бы я ни пришла, все оглядываются и говорят: "Смотри, это Муля, не нервируй меня, идёт".
Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у**ываю.
Получаю письма: "Помогите стать актёром". Отвечаю: "Бог поможет!".
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?
Пи-пи в трамвае - всё, что он сделал в искусстве.
Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать,что сегодня актёры - играли, как никогда.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.
Цитаты.
Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.
Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что - меньше пафоса, господа.
Я - как яйца: участвую, но не вхожу.
Почему все дуры такие женщины?
Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.
Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу.
Я - как старая пальма на вокзале - никому не нужна, а выбросить жалко.
Для актрисы не существует никаких нeyдoбcтв, если это нyжно для рoли.
Когда я начинаю писать мемуары, дальше фразы: "Я родилась в семье бедного нефтепромышленника..", - у меня ничего не получается.
Чтобы получить признание - надо, даже необходимо, умереть.
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Красивые люди тоже срут.
Я не признаю слова "играть". Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно.
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Я вас ненавижу. Куда бы я ни пришла, все оглядываются и говорят: "Смотри, это Муля, не нервируй меня, идёт".
Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у**ываю.
Получаю письма: "Помогите стать актёром". Отвечаю: "Бог поможет!".
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?
Пи-пи в трамвае - всё, что он сделал в искусстве.
Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать,что сегодня актёры - играли, как никогда.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 28 August 2017 - 13:15
Колокольцев, А что не так? ГАМАРДЖОБА - это ЗДРАВСТВУЙТЕ и ничего смешного... Необычно - пусть привыкает. Вот в Грозном в Советские времена в Театре им. Х. Нурадилова герои пьес Шекспира, русских (советских) и любых других авторов по-чеченски разговаривали и ничего....
Сообщение отредактировал ZVlad: 28 August 2017 - 13:28
Отправлено 28 August 2017 - 14:57
ZVlad (28 August 2017 - 13:15) писал:
Колокольцев, А что не так? ГАМАРДЖОБА - это ЗДРАВСТВУЙТЕ и ничего смешного... Необычно - пусть привыкает. Вот в Грозном в Советские времена в Театре им. Х. Нурадилова герои пьес Шекспира, русских (советских) и любых других авторов по-чеченски разговаривали и ничего....

Отправлено 28 August 2017 - 20:16
Девушка приходит в милицию:
- Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый
экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время
секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства
разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я
просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов.
- К врачу идите, зачем в милицию пришли?
- Меня соседи убить хотят.
- Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый
экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время
секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства
разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я
просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов.
- К врачу идите, зачем в милицию пришли?
- Меня соседи убить хотят.
Отправлено 01 September 2017 - 19:26
Молодой человек (М) торопится в общежитие консерватории, где на вахте его тормозит педантичная старушка - вахтерша (В) в очках.
В. -Молодой человек, куда это вы так спешите?
M. -А мне надо Галю из кардебалета.
В. -Гали нету, они уехали с гастролями за границу
М. -Тогда мне надо Таню из кардебалета.
В. -А Тани тоже нет, она уехала с концертами по стране...
М. -Тогда Машу из кардебалета.
В. -Маша сейчас уехала к родителям, отдыхает дома, так что ее тоже нет. вот....
Молодой человек, в отчаянии:
-бабушка, чтож мне делать?!
Вахтерша, поправляя указательным пальцем очки на переносице:
-Еб%те хор.
В. -Молодой человек, куда это вы так спешите?
M. -А мне надо Галю из кардебалета.
В. -Гали нету, они уехали с гастролями за границу
М. -Тогда мне надо Таню из кардебалета.
В. -А Тани тоже нет, она уехала с концертами по стране...
М. -Тогда Машу из кардебалета.
В. -Маша сейчас уехала к родителям, отдыхает дома, так что ее тоже нет. вот....
Молодой человек, в отчаянии:
-бабушка, чтож мне делать?!
Вахтерша, поправляя указательным пальцем очки на переносице:
-Еб%те хор.
Отправлено 02 September 2017 - 17:43
Как я задал учительнице логичный вопрос и нарвался на жуткий скандал
В 80-е приключился со мной один забавный случай. Было мне 12 лет, по истории проходили ВОВ.
Училка наша была ещё и парторгом школы, что сыграло свою роль в разразившемся скандале, но обо всём по порядку.
Итак, на одном из уроков историчка рассказывала про блокаду Ленинграда, в частности про то, что в городе стоял голод,
а потому люди ели даже столярный клей и шкурки от картофеля.
Я как это услышал, так сразу руку и поднял, чтобы задать вопрос. Ситуацию усугубило ещё и то, что я был круглым отличником,
так что училка охотно дала мне слово.
А спросил я, собственно, следующее:
— Антонина Петровна, так если люди ели шкурки, значит, кто-то же ел картошку?
В 80-е приключился со мной один забавный случай. Было мне 12 лет, по истории проходили ВОВ.
Училка наша была ещё и парторгом школы, что сыграло свою роль в разразившемся скандале, но обо всём по порядку.
Итак, на одном из уроков историчка рассказывала про блокаду Ленинграда, в частности про то, что в городе стоял голод,
а потому люди ели даже столярный клей и шкурки от картофеля.
Я как это услышал, так сразу руку и поднял, чтобы задать вопрос. Ситуацию усугубило ещё и то, что я был круглым отличником,
так что училка охотно дала мне слово.
А спросил я, собственно, следующее:
— Антонина Петровна, так если люди ели шкурки, значит, кто-то же ел картошку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных