Перейти к содержимому

Анекдот

Сообщений в теме: 16267

#8479 L2009

• Пользователь
  • 3454 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 14:23

Просмотр сообщенияdonvostok сказал:

Хорошо, хоть "есть только миг" не всунули в сей список.
Видимо ее не запели еще до невозможности. :)

#8480 Йож

ёж

• Пользователь
  • 19328 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 15:27

Просмотр сообщенияV.Melnikov (31 July 2017 - 12:56) писал:

Ха, кстати, у нас табу - "Вальс в ритме дождя". Чисто плохая примета - после исполнения жёсткий катаклизм погоды гарантирован, в самое ближайшее время....
То же самое у нас в экспедиции. Кстати, неоднократно и проверялось действие.

#8481 HSV

• Администратор
  • 18262 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 15:59

Просмотр сообщенияЙож (31 July 2017 - 15:27) писал:

То же самое у нас в экспедиции. Кстати, неоднократно и проверялось действие.
Заклинание закамуфлированное под песню :)

#8482 HSV

• Администратор
  • 18262 сообщений

Отправлено 01 August 2017 - 22:05

"Вчера родственник рассказал по Скайпу. Они с женой две недели пробыли в Харьковской области на элитной базі відпочинку. Это теперь дом отдыха так называется. На четвертый или пятый день администрация объявила, что завтрак официантки обслуживать не будут, а будет шведский стол.

Новинку опробовала первая смена. Все что смогли, сьели, а что не смогли унесли с собой. Вторая смена осталась голодной. Был скандал. Вечером администрация объявила, что завтра вторая смена пойдет первой, и предупредила, что на дверях будут стоять сотрудники и не будут выпускать с едой. Вторая смена в долгу не осталась. Все что смогли сьели, а что не смогли передали в окна тем, кто уже вышел без еды. Бывшая первая смена осталась голодной. Был скандал. Вечером администрация объявила, что шведский стол отменяется."

#8483 ИгорьС

• Пользователь
  • 979 сообщений

Отправлено 02 August 2017 - 20:48

— Скажите, а вы делаете селфи на рабочем месте и выставляете их в Инстаграм?
— Нет, мне как-то не приходило такое в голову.
— Но ведь многие это делают.
— Видите ли, дело в том, что я — гинеколог.

Сообщение отредактировал Фотобормотограф: 02 August 2017 - 20:48

#8484 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 02 August 2017 - 21:07

В районной поликлинике

Ходил в районную поликлинику закрывать больничный после болезни, но завполиклиникой нужно было ждать часа три. За это время я умудрился сгонять на рынок, купить своему деду для дачи раскладной стульчик и вернуться обратно. Оставался ещё час томительного ожидания. Я разложил только что купленный стульчик рядом с больничной банкеткой, уселся на него и стал спокойно читать книжку.

В это время на этаж влетела бешеная бабка и, растолкав плотную толпу народа в коридоре, подбежала ко мне с воплем:

- Уступи место, молокосос грёбаный!

Я медленно и спокойно закрыл книжку, встал, сложил стульчик, перешёл к противоположной стенке, разложил его там, уселся и продолжил чтение. Народ аплодировал...

РОГА ПРОКЛЁВЫВАЮТСЯ

Я всегда смеялся над коллегами и друзьями, которые ревновали своих избранников и избранниц. Считал это глупым и никчемным - до вчерашнего дня.
Чёрт меня дернул придти домой пораньше. Хотел свою законную порадовать, даже цветов по дороге прикупил. Дверь открыл ключом. Наташка не услышала, наверно потому, что принимала душ, и я решил усилить сюрприз, начав потихоньку снимать обувь...

- Васька, ты все доел? - раздалось из ванны, и я напрягся, потому что имя у меня - Сергей, а кушать я ещё и не начинал. Неудобно принимать пищу, стоя на одной ноге, а со второй снимая ботинок. - Подожди, я уже заканчиваю, выйду, подложу ещё, - раздавалось из-за полуоткрытой двери ванной комнаты.
- Стерва! - мелькнуло в сознании, и кровь прилила к лицу, а в голове начало что-то потрескивать. - A вот и рога проклёвываются! - решил я. Мысль: "А я ведь её любил" была последней каплей, и я рванул вперёд...
- Серёжа, Серёжа, ты чего?! Извини, невиноватая я!!! - орала Натаха, а её выпученные глаза были полны ужаса. Она извивалась, как пойманная змея.
Накинутый на голое тело халатик распахнулся, что нервировало ещё больше.
- Невиноватая!? Ты мне рога наставила! - взревел я, воочию ощущая как этот самый рог растёт.
- Ты сам, ты сам виноват!
- Я?!
- Откуда я знала, что ты пришёл?! Ты же сам, сам об дверь ударился, когда я ее распахнула! Куда ты нёсся, как ошалелый?! - Натаха уже рыдала.
- Кто он?! - грозно спросил я, стараясь подняться с пола, - кто этот урод?
- Кто он? - в глазах Натахи проскользнуло искреннее удивление. - Ты о ком?!
- Кто там на кухне?! - сделал я ещё одну попытку встать, но видимо удар о торец двери ванной комнаты был слишком силён, в голове мутнело, а растущий рог начинал закрывать обзор. - Кто такой, Васька?! - повторил я вопрос.
- Так вот он, - Натаха кивнула на кухонный дверной проём, где у порожка жался небольшой серенький комочек, периодически мяукавший и со страхом взирающий на нашу перепалку, - Ленка подарила.
Я еще раз потрогал рог и понял, что иногда мы наставляем их себе сами...

#8485 HSV

• Администратор
  • 18262 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 20:57

- Я нуждаюсь в срочной психологической реабилитации.
- Уже налил.
- Ты настоящий друг!

#8486 martynov

• Пользователь
  • 1425 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 10:17

Греки, возможно, и изобрели секс, но итальянцы добавили в него женщин.

#8487 Колокольцев

• Пользователь
  • 1798 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 14:01

Изображение

#8488 ИгорьС

• Пользователь
  • 979 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 20:18

Похороны в 3Д?

#8489 Clegg

• Пользователь
  • 1167 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 12:35

- 300 граммов сыра.
- 500 рублей.
- почему так дорого?
- бесплатный сыр только в мышеловке.
- хорошо, упакуйте в мышеловку...

#8490 HSV

• Администратор
  • 18262 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 18:22

Топ-3 лживых фраз:
1. "Потом расскажу".
2. "С меня шоколадка".
3. "Вы успешно отписаны от рассылки".

#8491 Kenny

• Пользователь
  • 3377 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 19:55

Знаете как называется Щёлково после дождя?

МОКРОЩЁЛКОВО

#8492 AFranch

• Пользователь
  • 13549 сообщений
  • Фамилия:Франчик

Отправлено 07 August 2017 - 12:02

Если кто ещё не видел. Корейский боевик.

#8493 martynov

• Пользователь
  • 1425 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 13:14

Просмотр сообщенияKenny (05 August 2017 - 19:55) писал:

Знаете как называется Щёлково после дождя?
МОКРОЩЁЛКОВО
а знаете, что такое астрахань? :D :D

#8494 ilf

• Пользователь
  • 3851 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 18:30

- Оцените степень своего занудства по 10-балльной шкале.
- 9,674.

#8495 Priestone

• Пользователь
  • 4522 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 14:41

Если верить кино, то любые космические корабли американцев, пытающиеся достичь иных миров, надо сбивать на*** ещё на взлете...

#8496 Колокольцев

• Пользователь
  • 1798 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 21:38

Изображение

#8497 ilf

• Пользователь
  • 3851 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 10:29

- В русском языке нет слова "шо", и нет слова "нету".
- Ну и шо? Ну нету и нету...

#8498 Clegg

• Пользователь
  • 1167 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 13:25

некоторые люди произошли от обезьяны, а некоторые - ещё нет

#8499 ilf

• Пользователь
  • 3851 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 19:54

Я не когда, запомни, не когда не делаю одни и те же ошибки дважды.

#8500 ИгорьС

• Пользователь
  • 979 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 10:20

Прикрепленное изображение: WP_20170812_12_32_28_Pro.jpg
Мы с женой вчера не рискнули попробовать с таким названием :)

#8501 HSV

• Администратор
  • 18262 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 11:25

Просмотр сообщенияФотобормотограф (13 August 2017 - 10:20) писал:

Ну и зря. Знаменитый торт, названый по имени его создателя - венского кондитера. Прототип любимого советскими студентами торта "Прага".

#8502 Clegg

• Пользователь
  • 1167 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 16:08

зрелость - это когда соглашаешься с человеком, даже если он тысячу раз не прав, просто чтобы он наконец закрыл свой рот

#8503 ZVlad

• Пользователь
  • 5372 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 17:47

Просмотр сообщенияФотобормотограф (13 August 2017 - 10:20) писал:

Прикрепленный файл WP_20170812_12_32_28_Pro.jpg
Не рискнули и напрасно. Вам это уже сказали. А вообще-то это довольно распространённое имя в Австрии. Вот очень известный чел по имени Леопо́льд фон За́хер-Мазо́х (https://ru.wikipedia...%84%D0%BE%D0%BD).

#8504 ИгорьС

• Пользователь
  • 979 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 21:10

Ладно, исправлюсь. Съездим попробуем:)

#8505 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 21:14

Просмотр сообщенияФотобормотограф (15 August 2017 - 21:10) писал:

Ладно, исправлюсь. Съездим попробуем :)
Ударение на первом или последнем слоге делать?Что так,что так.Название какое то подозрительное!Не ,,Захар,, ведь! :D

#8506 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 21:31

Расчлененка

(от автора: основано на реальном событии)

Группа захвата действовала быстро и слаженно. Двое омоновцев, с автоматами наизготовку, поднимались на цыпочках к указанному в поступившем телефонном сообщении четвертому этажу. Еще двое, также на цыпочках, спускались им навстречу с чердака. Все делалось для того, чтобы застать преступника врасплох и по возможности с уликами. Да, так и есть: на площадке четвертого этажа девятиэтажного дома по улице героя гражданской войны Лазо кто-то, приглушенно чертыхаясь, возился у крышки люка мусоропровода.

Милиционеры ворвались в этот тесный закуток одновременно и сверху, и снизу с диким воплем: «Руки вверх! Лежать!». На них оторопело смотрел перепуганный очкастый парень лет девятнадцати, с окровавленными руками. Выполняя первую команду милиционеров, он поднял их кверху, но вот лечь с поднятыми руками у него не получалось. А из раззявленной крышки мусороприемника торчала согнутая в колене нога в телесного цвета чулке, также выпачканная кровью. Рядом на полу валялся кухонный топорик.

- Так, ботаник, расчлененкой, значит, занимаемся? – обрадовался дюжий капитан, стаскивая с головы маску с прорезями для различных лицевых отверстий. – Все уже спустил в мусоропровод? Одна нога, говоришь, осталась?

- Ах! – сказал кто-то слабым голосом за широкой капитанской стеной и с глухим стуком упал на бетонный пол. Капитан мельком оглянулся. В обмороке лежала старушка с пятком бигудей на голове.

- Это кто? – строго спросил капитан.

- Моя соседка, Марья Семеновна, - печально сказал ботаник, опустил правую руку и провел указательным пальцем под носом, оставив на верхней губе окровавленный след.

- Сознательная у тебя соседка, - похвалил капитан. – Ну, ты, убивец, ручки-то поднял! Вот так! А теперь давай признавайся, чьи останки пытаешься схоронить столь варварским способом?

– Это отцова нога, - честно сказал убивец и шмыгнул носом.

- Мужики, так он отца своего грохнул! Это что же за зверь такой, а?

- Да не убивал я никого! – рассерженно сказал «зверь», непослушно опуская руки.

- Руки в гору, тебе говорят! Мы что, все тут слепые, да Вон же нога торчит! А кровь у тебя на руках чья?

- Да эта нога не та нога, о какой вы думаете. Это протез! А кровь… Это я руку поранил, когда пытался пропихнуть ногу в мусоропровод.

- Какой протез? – недоуменно спросил капитан.

- Обыкновенный. Да вы потрогайте, потрогайте его, не бойтесь!

- Как же, испугался я! – фыркнул капитан. – Диденко, а ну потрогай ногу.

Стоящий ближе всех к торчащей из трубы мусоропровода ноге милиционер с погонами лейтенанта снял правую руку с автомата и осторожно, одним указательным пальцем потыкал в обтянутую чулком икру. Палец легко продавил икру.

- Точно, она неживая, товарищ капитан, - изумленно пробасил лейтенант. – Там что-то мягкое, как поролон, а под ним вроде как железка. Да,похоже, это протез.

- Та-а-к, - сконфуженно протянул капитан. – Ну, ладно, малец, ты руки-то опусти. И объясни, откуда у тебя этот протез, что это ты с ним тут делаешь?

И малец объяснил: отец у него живет неподалеку, в деревне. Ногу потерял по болезни. Носит протез, который время от времени меняет на новый здесь, в городе. На днях он и приезжал за новым протезом. Старый оставил у сына-студента на квартире, которую они с мамкой снимают для него на время учебы в институте. Наказал выкинуть как-нибудь.

- Ну и снес бы этот чертов протез вниз, в мусоронакопитель. Чего ты его сюда-то запихал? – пожурил капитан студента.

- Да поленился, - признался парень. – Думал, протолкну как-нибудь. А он застрял,зараза. Я уж эту чертову ногу и так и этак, и топориком колотил, все руки вон поранил. Не идет, и все тут. Ни туда, ни обратно. Уже два часа с ним мучаюсь. Может, у вас получится, товарищ милиционер?

- У нас? У нас получится! – азартно сказал капитан. – У нас кувалда есть, не то что твоя тюкалка! А ну, Диденко, дай кувалдой по пятке!

- Ах! – снова услышал капитан за своей спиной. Это пришедшая было в себя бдительная старушка увидев, как дюжий милиционер с хеканьем колотит кувалдой по торчащей из мусоропровода ноге, опять рухнула в обморок…

Великий и могучий

Вечер (в Америке -- естественно -- утро). Маленький город в Ярославской обл. Группа археологов в почтовом отделении связи. Американец Стив беседует по международному телефону с сестрой, остальные уже отзвонились или ждут своей очереди. Стив говорит в телефон на английском, на все более и более повышенных тонах. Наконец зло вешает трубку и в сердцах произносит:

- Расп@#дяйка!!!

Мы (недоуменно):-... Стив, а это можно как-нибудь сказать по-английски?

Стив (немного подумав): - Можно. Но потребуется семь слов.

#8507 Clegg

• Пользователь
  • 1167 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 22:21

Идёт операция. Слышен трагический голос больного:
- Доктор, я кажется, не уснул.
- Да быть того не может!
Доктор увлечённо продолжает оперировать.
- Доктор, честное слово, я не сплю.
- Да бросьте вы!
Доктор делает надрез.
- А-а-а! Больно!
- Смотри ты, и вправду не уснул.
- Я же вам говорил.
- Hу и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему ещё.
- Кайф!.. Доктор, а ещё можно?.
- Можно.
- Кайф!.. А ещё?..
- Можно. Дайте ему киянкой по лбу...

Бум!!!

- Дикий кайф!.. А ещё киянкой можно?..
- Хватит с вас, а то быстро привыкнете.
- Доктор, ну как там? Это опасно?
- Больной, вы мне мешаете.
- Я могу и уйти.
- Hет уж, останьтесь. Hичего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял?
- Почему кретин?
- Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать и левее, левее...
- Всё очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришёл.
- А! Значит, муж стрелял?
- Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера.
- Ага, значит, участковый стрелял.
- Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, взади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве.
- Hеужели он стрелял?
- Hет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали.
- Так эти, что ли, стреляли?
- Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили.
- Hу а вас-то когда, наконец, пристрелят?
- А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож...
- Стрелял?
- Hет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рекетиры.
- Рекетиры, значит, стреляли?
- Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь нипричём. Меня и отпустили. Вышел, и прямо навстречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достаёт из сумочки пистолет и БУМ! БАХ!
- Попала?
- Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия.
- Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал?
- Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожой, да ещё под газом. Hикого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двухстволкой.
- Попал?
- Да...
- Hу наконец-то!
- Жене пыжом в зад.
- Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился.
- Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?!!

#8508 Priestone

• Пользователь
  • 4522 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 08:54

Да прынц я, прынц! Тока фиговый маленько! Заколдованный шибко! Денег нет, хаты нет, лютое колдунство короче!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных