Ночной город
Автор Mr.Vasily, 29 Apr 2025 16:20
Сообщений в теме: 17
Отправлено Вчера, 06:54
aeg-33 (29 April 2025 - 22:30) писал:
...Фотография интересная...
Вот, как бывает разное восприятие одного и того же снимка. Там, где я сейчас живу, город изобилует такими видами, и мне кажется это обыденным сюжетом. Отсюда будет всегда разногласие в оценках. Поэтому в фотографии нужно искать не интересное, а совсем другое..., так мне думается.
Сообщение отредактировал goldpompon: Вчера, 06:55
Отправлено Вчера, 10:49
№13 (30 April 2025 - 08:33) писал:
.так манекены становятся более сюжетообразующими
Отправлено Вчера, 11:04
GreyGrey,интересно, если б вы не видели оригинал, как бы вы оценили мой вариант, абстрагируясь так сказать? И какой "ребенок выплеснут" - три из пяти фонарей, несодержательную правую часть?
это допущение - доведение содержания до абсурда, некорректно, и оно не следует из логики моего варианта кадрирования
...А вообще можно и один фонарь оставить с одним окном,...
Отправлено Вчера, 19:03
№13 (30 April 2025 - 11:04) писал:
GreyGrey,интересно, если б вы не видели оригинал, как бы вы оценили мой вариант, абстрагируясь так сказать? И какой "ребенок выплеснут" - три из пяти фонарей, несодержательную правую часть?
это допущение - доведение содержания до абсурда, некорректно, и оно не следует из логики моего варианта кадрирования
Отправлено Вчера, 22:39
№13 (30 April 2025 - 19:48) писал:
надо немного абстрагироваться от исходника, но, похоже, вы уже во власти своего первого впечатления 

Отправлено Вчера, 22:57
Отправлено Вчера, 23:46
...Другой кадр получился...зачем же из чужой работы, лёгким движением руки делать "элегантные шорты"
Не надо кастрировать.
Кастраты - они бессмысленные.
Кастраты - они бессмысленные.

Отправлено Сегодня, 02:02
№13 (30 April 2025 - 23:53) писал:
Странно, что никто не говорит о шпале, торчащей из правого края кадра. А так здесь (в теме Обсуждение) любят цепляться к мелочам... 
Я бы ее зашопил - уж очень она не к месту
Надеюсь, это уже "конструктивное" замечание

Я бы ее зашопил - уж очень она не к месту
Надеюсь, это уже "конструктивное" замечание

Тёмная правая сторона "перевешивает" снимок направо.
Так вот светлая "шпала" "облегчает" правую сторону, поэтому шопить её ни в какую нельзя!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных