Меня, как вы уже успели заметить, интересуют самые разные вопросы нашей жизни. Про то, шо мы пьем, мы уже разговариваем. Про стрелянину, любов и прочую лабуду, мы уже разговаривать пробовали.
Но наша жизнь не заканчивается на выпить, полюбить и пострелять - надо еще и пожрать - о чем, собственно, я и хотел бы поговорить.
Итак:
Девушка моя уже вторую неделю живет у себя дома( поэтому со всякой запеченой скумбрией, рисом с овощами и прочими глупостями, можно покончить ) - наконец-то вернулся к нормальной пище собственного приготовления. Приходя вечером к плите( у меня газовая ), ставлю на огонь сковородку. Кладу на нее биточное мясо, нарезанное кубиками сантиметра по два. Слегка обжариваю. Вываливаю заранее сваренную вермисэл.
( Урок русского языка, преподаватель: - Дети, в русскам языка слова "сол", "фасол" пишутся с мягким знаком, а слова "тарелька" , "вилька" - без. Понять это нэвозможно - просто запомните. )
Обжариваю, помешивая. Разбиваю пару куриных яиц, накрываю крышкой. Жду, чтоб желток не загустел. Высыпаю в тарелку, предварительно сняв крышку. Добавляю сметану и поливаю соусом( какой-нибудь кетчуп ). Ем с парой маленьких малосольных огурцов, запивая кефиром.

Таки вот, вопрос:
- А настоящий ли я пентаксист?