Patternman (07 January 2019 - 07:54) писал:
Факт это то, что вы НЕ ПРИВЕЛИ КОРРЕКТНУЮ ПРОЯВКУ ФОВЕОНОВСКОГО raw. Верно? И что-то хотите при этом сравнивать, заведомо имея установку опорочить байеровский паттерн. Верно?
Ваша текущая версия, состоящая из цветового шума не может быть принята к рассмотрению, т.к. её разрешение очень низкое и цвет существует отдельно от объектов. Переделайте пожалуйста.
Если сумеете.
Ваша персональная информация мне как-бы и не нужна вовсе. "О дереве судят по плодам его".
А на вашей аватарке изображен дрыщ с гигантскими ягодицами по женскому типу телосложения. Который находится сзади и чуть сбоку ребенка, стоящего в позе с опорой на 4 точки, и держит его (ребенка) за талию. Какой в этом заложен смысл, мне не понятно, вам по любому виднее.
Patternman (07 January 2019 - 07:54) писал:
Факт это то, что вы НЕ ПРИВЕЛИ КОРРЕКТНУЮ ПРОЯВКУ ФОВЕОНОВСКОГО raw. Верно? И что-то хотите при этом сравнивать, заведомо имея установку опорочить байеровский паттерн. Верно?
Ваша текущая версия, состоящая из цветового шума не может быть принята к рассмотрению, т.к. её разрешение очень низкое и цвет существует отдельно от объектов. Переделайте пожалуйста.
Если сумеете.
Да вы издеваетесь?
а это что там по ссылке лежит?
Там лежит тиф с фовеона. Проявил как умелю Руками без программы...
И это "как умел" на любом парном кропе с байером, рвёт байер как тузик грелку!
Вы хотите чтоб я проявил хуже? извините но мне нечем проявлять фофеон.. (интересно RT его возьмёт?)
Нет ну если не рвёт и он действительно уступает байеру,.
Ну так покажите где и в каком месте, ПАРНО! прошу в 30тый раз (только вот не мухлюйте с контрастоми и шарпингами)
А то вы всё бла дла бла... и ни одного парного примера...
Как я понимаю сейчас вы опять, что нибудь да напишите, что что-то там неправильно я сделал, а примеров как не было так и не будет...
вот вам ещё...
с вас нкужно примерно такое-же но где байер лучше

сигма слева
PS. и не надо про цвета.. Просто речь не о них а о разрешении
Сообщение отредактировал Epigon: 07 January 2019 - 08:44