Sigma SD Quattro и SD Quattro H - APS-C и APS-H
Автор Гость_огл_*, 23 Feb 2016 18:37
Сообщений в теме: 439
Отправлено 26 March 2017 - 00:37
КРОП 1,5 или 1,35. Я считаю, что разница несущественна. Пару замечаний. В старшей модели есть Гибридныа АФ, но в то же время откровенно слабый аккумулятор (в обеих камерах одинаковый) в старшей модели обеспечивает более крупную матрицу и более загруженный процессор более тяжёлыми файлами.... А вот возможность того, что нынешняя старшая модель может быть переходной к ФФ. Там видимо есть проблемы с перегревом матрицы и потому анонсированы обе модели были одновременно, а между их началом продаж прошло полгода.
Сообщение отредактировал ZVlad: 26 March 2017 - 00:55
Отправлено 26 March 2017 - 21:58
О, с птичкой внушает! За что нравится сигма: при увеличении картинка не распадается и не пропадает детализация.
Пейзаж потянет на ура.
Что-то не понял, это на открытой зум так фигачит? По данным2,8
А вот белое на контрастном сюжете не прорабатывает. У меня на мерриле так же. ДД не хватает.
Пейзаж потянет на ура.
Что-то не понял, это на открытой зум так фигачит? По данным2,8

А вот белое на контрастном сюжете не прорабатывает. У меня на мерриле так же. ДД не хватает.
Отправлено 27 March 2017 - 00:37
Отправлено 27 March 2017 - 15:12
В общих чертах по изображению понятно. Остался вопрос по людям, но, понятное дело, с ними сложнее. Если когда-нибудь будет возможность, что-то показать, будет здорово. Сказать честно, в ветках на ф-ру примеры людей с разных сигм не радуют. Всеж рассматриваю фовеон как пейзажно-предметную тему.
Отправлено 27 March 2017 - 23:46
Сигма видимо серьёзно проработало сей вопрос и потому вдвойне интересно, как новая матрица будет работать в портрете. Лица снятые на Сигму до последнего обновления СД-1 ужасны и не редактируются. Нынешняя прошивка камеры СД-1 МЕРРИЛЛ и версия редактора позволяют работать с лицами. Но есть позиции в последней версии редактора, которые неактивны с СД-1 и активны с беззеркалкой.
Отправлено 04 April 2017 - 13:24
ZVlad (03 April 2017 - 00:24) писал:
!. Касаемо Пролесков:
1.1. Конвертация Фэстстоун, сжарие Лайтрум.
1.2. Конвертация и обработка редактор Сигма, сжатие Лайтрум.
1.3. Конвертация в ТИФФ в Фэстстоун, обработка и сжартие в Лайтрум.
2. Люди - Конвертация в Фэстстоун, Сжатие Лайтрум.
1.1. Конвертация Фэстстоун, сжарие Лайтрум.
1.2. Конвертация и обработка редактор Сигма, сжатие Лайтрум.
1.3. Конвертация в ТИФФ в Фэстстоун, обработка и сжартие в Лайтрум.
2. Люди - Конвертация в Фэстстоун, Сжатие Лайтрум.
1.2. Неплохо, чуть бы светлее. Все ж родная прога помогла тут.
1.3. Уже ядовито.
2. Спасибо за людей )) Ужасов по цвету лиц не увидел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных