Ребят, вторую неделю мучаюсь с компом: при загрузке винды (7-ка максимальная) выскакивает сообщение об ошибке программы "Проводник" (как я поняла, эта шняга подгружает ярлыки в панель задач), Проводник перезагружается и всё повторяется сначала:

В Безопасном режиме ошибка тоже выскакивает. Лечится откатом системы... до первой же перезагрузки/выключения-включения

Что делала:
- из командной строки запускала команду sfc /scannow: вообще никакой реакции.
- запускала ShellExView с последующим отключением процессов, не принадлежащих Мелкомягкому (рекомендации брала тут): не помогло.
- поставила бета-версию Касперского Кристалл, вирусы (спасибо брательнику

При перезагрузке компа выскакивает та же ошибка и приходится делать откат системы, при котором исчезает (!) Каспер.
Знаю, что самый простой вариант - переустановка Винды, но, если честно, хотелось бы обойтись малой кровью и без таких радикальных мер

ЗЫ. я в курсе, что надо было сидеть не под админом, а завести другую учётку, но всё руки никак не доходили, да и не лазила и не скачивала ничего со стремных сайтов. Брательник попросил пару раз посидеть в инете, а потом без моего ведома начал качать что попало....
Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал ЭленаР: 14 March 2012 - 21:59