Ужин? Да какие проблемы то!
Берете куренка, вынаете из него все кости, кроме последних звенышков крыльев. Из сырого разумеется и не повредив кожу.
Кости рубите пополам и ставите вариться, что б добро не пропало.
В сотейник трёте морковную подушку.
Куренка фаршируете чем душа запросит. Классический вариант, та же морковка с чесноком. Можно с куриной же печенкой, можно морковку с пассированным луком. Было дело, остался неприкаянный мясной фарш, слопали и с ним!
Набитого куренка либо зашиваете, либо скалывате зубочистками либо обматываете ниткой.
Кладете на морковную подушку.
Да, чуть не забыл, солится и перчится только фарш!
Заливаете бульоном от костей, чуть чуть. И на маленький огонь. Часа на полтора.
Не вредно будет после этого завернуть сотейник в ватное одеяло на пару часов.
Особенно доставляет момент разрезки куренка. Когда в ответ на просьбы - мне ножку, а мне крылушко, начинаешь резать куру ломтями, как хлеб.
Подавать лучше с ватрушками с картошкой. Надеюсь никого тут не надо учить, как их печь?