spira (14 September 2012 - 17:51) писал:
Судя по нексовской фотографии с дыркой вместо неба, вы один и тот же пользователь с двумя разными никами, который пытается "разрекламировать" в этой ветке Сони нексы. У вас это "великолепно" получается, - после просмотра ваших фотографий для непредубежденного посетителя громаднейшее преимущество фуджи над нексами становится все более очевидно.
Я тот же самый пользователь и ник не меняю(Регистрация: 14 Ноя 2006)

А вот ваша фраза вызывает дежавю...
Небо выбито, во-первых из-за контры, во-вторых это старый Некс-5 14Мп, хотя я думаю на 5N будет не шибко лучше при таком ракурсе. Плюс, снимал 77 на открытой. В-третьих, я не за некс, не против. Мне все беззеркалки и зеркалки чем-то удобны, а чем-то нет. Кстати, сейчас у меня Самсунг, но не потому что он лучше чем некс, или панаолик. Просто мне его набор линз симатичнее... и удобнее, нравяться мне блинчики...
vlad59 (14 September 2012 - 20:55) писал:
Ну последний пример оч хороший. а первые две - да не то пальто.
Две первых NEX 5+77, + минольта-м 40
Третья Самсунг NX 200+ 16 родной
Просто хотелось показать разные фокусные, а под рукой только это своё было...
В принципе, мне X-E1 симпатичен, но равно как и NEX-6. И большой разницы пока между ними не вижу.
Мне не симпатична 35/1.4 тк. ничем не лучше самсунговской 30/2 и та же история с 60/2.4 и 60/2.8 - разница очень не принципиальная, но они уже у меня есть...

, а за фудживский набор надо отдать прилизительно вдвое больше ... и что я выйграю, низкие шумы на 3200? Я вот про что,
что овчинка выделки не стоит...Сони мне не смог предложить нужного, я ушел на Самсунг, а Фуджи предложил, но поздно...уже хочется чего-то принципиально лучшего. Прошу меня правильно понять, но мне кажется Фуджи как-то припозднился и с Серией Х и с X-E1 в частности. Пару лет назад, одновременно с с НЕКС-5 и NX100 это была бы бомба, но сейчас... даже не знаю, так подкалиберный снаряд.
Сообщение отредактировал inmybehalf: 17 September 2012 - 14:23