Kyzmich (11 May 2013 - 19:38) писал:
Ну так все же туфта на картинке ?Или вы не согласны?
Приписка -не меняет ,что на схеме изображены предметы неверно.
А нахрена тогда ты тут мне ими тычешь?
замусорил всю тему чужим копипастом
Все родить не можешь,что-то осмысленное против,предложенной версии!
Даже понять содержимое таблички с индексами температур не в состоянии
Третий раз мне тут пишешь про мороз -30.Да ладно? Не важно?
Давайте ка без вас это я решу сам .
Во-первых , не предметы ,как утверждаете ,вы , а только предмет №3 (печка) ,но про неё есть оговорка у меня .
Во-вторых ,вы себя перепутали со мной , ТЫЧИТЕ это вы ,как и ТЫкаете тоже вы .
Насчёт вашей таблички мне чхать ,так как она никаким образом не связана с трагедией группы Дятлова.
Разбирайтесь ,если вам так хочется ,сами .
Моё мнение... лучше бы почитали действительные материалы по делу ,а не то ,что сочинил Буянов про версию лавины.
Продолжаем про ЛЯПЫ версии лавины Буянова.
Я уже отмечал ,что лавина ,которые притянул за уши Буянов ,оказалась с разумом .Она воздействовала на Дубинину дважды ,когда она лежала на"на спине" , а затем "лёжа на правом боку".
Т.е.прокатилась по ней дважды .
Теперь возьмём Золотарёва .
Будем считать(мы же трезвые люди), что источником этого воздействия в самом деле явилась неодушевлённая лавина.
Золотарёв, для того, чтобы получить описанные у него переломы рёбер по срединно-подмышечной линии, должен был находиться в положении "лёжа на левом боку".
Но в этом положении он никак не мог избежать травмирования правой руки. Даже если бы он заложил руку за голову, падение на него плиты весом около полутонны неизбежно должно было поломать также и кости руки.
Другими словами, при положении тела "на боку" вышележащую руку травмировать намного проще, нежели рёбра. Однако, рука Золотарёва осталась цела.
Перейдём к Николаю Тибо .
"Лавинщики" утверждают ,что объектив фотоаппарата вдавился в висок Николая Тибо.
Вдавление 3 см. на 8,5 см. мало соответствует размерам объектива, но лучшего объяснения у "лавинщиков" нет : твёрдые предметы (вроде обуха топора) не годятся ввиду несоответствия формы и размера, а пустотелые (типа, кружки или фляжки) не подходят из-за низкой устойчивости формы.
Другими словами, кружка или фляжка, оказавшись под головой человека, были бы просто смяты.
Вот такие серъёзные ляпы Буянов не хочет замечать ,но замечает статейки других мест ,на которых ,действительно ,была виновата лавина и по ним делает своё заключение ,отметая какие получили травмы дятловцы и дальнейшие материалы дела.
Продолжение ЛЯП следует.
Kyzmich (11 May 2013 - 19:46) писал:
Мне просто может надоесть ждать от вас -нечто вменяемое.
Лучше тезисно -по пунктам и ссылками на доказательную базу
Зато ваша доказательная база чего стоит ...
Я уже посмеялся ....Рисунок женщины через несколько десятков лет ,которое вы выдаёте за оригинал и 2 лист протокола ,написанный секретаршей .
Ну,ну ,продолжайте смешить дальше.
На счёт материала по УД ...держите ,я не жадный .
Только я сомневаюсь ,что вы осилити ZIP объёмом 500 Мб.
http://disk.yandex.r...qkkqA3T8/S2Q%3D
Оттуда
http://jpg1.ru//i/ZrHVTZ/
Сообщение отредактировал 4ekist: 11 May 2013 - 21:16