Николаич (17 February 2012 - 14:13) писал:
площадка Пента-клуба несомненно является замечательным тестовым ресурсом для изучения покупательского спроса, определения маркетинговой политики и апробации новаций в магазинах и сервисах по оказанию услуг всем, кто работает системой "Пентакс".
Это все, как бы, априори. Тем не менее, наша "обратная связь" достаточно однобока.
За время нашего общения я не узнал ни об одной интересной акции об услугах или продажах для членов клуба.
Более того, наши многочисленные претензии к срокам и ценам московского центра Зумы ни разу не были исследованы,
объяснены и откорректированны.
Вот еще одна претензия. Мне срочно понадобилась чистка матрицы. Звоню в Зуму. Получаю ответ, что все (!) мастера на учебе,
и до понедельника никто мне не поможет. Альтернативный сервис мне не порекомендовали (не чувствуется как-то желания реально помочь клиенту). Цену объявили 1400 руб за трехдневный (!) срок. При этом я назвал Ваше имя и упомянул Пента-клуб.
Надеюсь, Вы представляете сколько времени занимает чистка матрицы.
Пришлось лезть в интернет. В первых же пяти найденных сервисах обнаружил услугу по чистке матрицы в течении суток за 700 руб.
Или же в течение часа-полутора за 1400.
Вот так ваша компания и теряет клиентов...
На данный момент, действительно никаких акций в СЦ ЗУМА не проводиться, но это не значит, что их не будет и в будущем. Как раз сейчас идет обсуждение одной интересной идеи, и если у нас получиться, уважаемые участники форума узнают о ней первыми.
Претензии к срокам работ московского СЦ исследуются самым тщательным образом. Обучались инженеры работе с новым прибором, который мы привезли им из Петербурга и который поможет в более сжатые сроки проводить некоторые виды ремонта и настройки объективов. Очень жаль, что Вам понадобилась чистка матрицы именно в это время.
Кстати, в том, что Вас ориентировали не на две недели, а на 3 дня есть и моя и Ваша и всех форумчан заслуга

Альтернативный СЦ рекомендовать опасно, так как в этом случае, мы будем нести моральную ответственность за качество их работы, в которой мы не совсем уверены.
Мой номер телефона - 961-805-41-88. Вы всегда можете связаться со мной, и я в срочном порядке помогу решить проблему с СЦ, если таковая возникнет.