Э... Ну, положим, имея 1-2 ножа так можно высказаться, но при большем количестве как они все могут регулярно использоваться? Каждый день с новым, типа как часы под костюм?
Если не секрет - что они режут-то? Я, например, регулярно на кухне продукты режу некоей "Самурой" в офисе и неплохим кухонным набором дома (забыл название производителя, но китаец наверняка). А всё остальное лежит до востребования. Даже мультитул Лезерман последний раз резал месяца 2 назад, если не больше. Вот в отпуск пойду - возьму с собой парочку, но это ж не регулярно... Нет, я понимаю, что раз в год - это тоже регулярно, но в таком контексте восприятие несколько иное.
WOG, а Вы, всё-таки, не спорьте. Запустили инструмент изрядно из-за отсутствия, видимо, терпения... У меня в таком состоянии садовый нож для подрезки, но его откровенно лень точить, т.к. и так сгодится.