Дмитрий Е. (2.4.2011, 21:25) писал:
Очень ленивое, но вкусное.
Овощи за печёные с сыром
Замороженные овощи "морковка ломтиками, капуста савойская, капуста цветная" (овощи можно свежие порезанные на небольшие кусочки), посолить немного (по вкусу), высыпать на противень, разровнять равномерно по противню (чтобы не было горки и пропусков), порезать плавленные сырки ломтиками (простой вариант) или же пластинчатый плавленный сыр хамма (тот что в пачке несколько пластинок каждая завернутая в пленку), разложить сыр поверх овощей (если хамма то по 2 пластинки) "в место плавленного сыра можно использовать сырный соус" и в духовку время не засекал но поглядывал.
После готовности можно немного при перчить по вкусу