андрюшенька (11 April 2016 - 23:37) писал:
а вот представьте-одна бутылка водки-разливаем в две емкости.
1-рюмка из морозильничка
2-стакан из раковины с немытой посудой,с засохшим пивом и присохшим куском позавчерашней сельди.
водка-то одна,а вкус и запах-разные.так и тут.
Я ценю ваши познания в водке, только как знаток знатоку я вам скажу, что начиная с некоторого уровня качество выравнивается и в ход идут разные маркетинговые уловки, как то - оформление бутылки, количество денег, затрачиваемое на ТВ рекламу, форма бутылки и т.д. И ту и другую можно пить из морозильничка, но от той за которую вы забашляли дороже, у вас дополнительный гешефт наступит. Не от того, что она пьётся легче или пьянит сильнее, а от того, что
вы можете это себе позволить.
Цитата
цифра-то та,только,пока он гонит,столько помех приходит и важных файликов выпадает.
Ну да, ну да, расскажите мне про файлики, которые с айфона (или презренного компьютера) выпадают.
Цитата
ну хохмить-то все горазды,а разница-то есть.
Разница есть. Например живёшь ты с призовой блондинкой которая **ет мозг, требует возить её на фешенебельные курорты и покупать ей дорогие тачки, а сама поносит тебя последними словами перед твоими друзьями и родственниками. Зато её нестыдно показать в свете. Или живёшь ты со скромной девушкой, которая так-же красива (а может и больше, если с призовой блондинки всю химию убрать) и которая становится тебе верной женой и матерью твоих детей.
Цитата
даже между 4 и 6 айфоном и Самсом g5 и g7 например.
Да даже по сравнению с дешёвым китайским телефоном разницы В ЦИФРЕ нет, если с него эту цифру можно в обход его убогого ЦАПа забрать и если там внутри ничего не коротит и не искрит
Цитата
ну,про клоки,питание,разницу BNC или EBU или IIS ,джиттер и т п ,я вам пока рассказывать не буду.
Правильно, не рассказывайте, не тратьте своё и моё время, поскольку это относится. главным образом к ЦАП, а не к источнику.
Сообщение отредактировал Manichaean: 12 April 2016 - 00:10