Kenny (24 April 2016 - 09:53) писал:
Что сейчас можно приобрести готовым комплектом для прослушивания винила?
Не совсем понятен вопрос? Что значит "готовым комплектом"? Как раньше в СССР "комбайнов" - где и вертушка и кассетник и всё это вместе с усилителем "в одном флаконе" сейчас , если новое, а не винтаж брать, нету...). Поэтому только отдельно вертушку, усилитель... ну и акустику, разумеется. Вопрос только в том, где будет фонокорректор - в самой вертушке, в усилителе или будет приобретаться отдельно. По своему примеру , где в моём усилителе вроде бы даже очень неплохой встроенный фонокорректор (у меня Маранц 15S2 limited там фонокорректор как у топового 11s2). Так вот я всё равно думаю покупать отдельный. Да и не одно моё это мнение.
А уж какие именно модели всего этого... Если у Вас уже естьуслилитель или ресивер неплохой, то выбор только за вертушкой и фонокорректором. Выбор сейчас достаточно большой и среди новых и среди винтажа. Так сразу посоветовать трудно... надо и бюджет знать и многое другое. Если хотите побюджетнее что-то, мне кажется, лучше поискать вертушку с встроенным фонокорректором. Их не так много, особенно хорошо играющих и за вменяемую цену, и на мой взгляд, из "бюджетного звука" особенно, это будет лучше, чем встроенный фонокорректор в усилителе...
Примерно так как-то...