Сообщение отредактировал Mink: 13 December 2012 - 09:51

Проблемные покупки в Пентаклубе
Отправлено 13 December 2012 - 09:51
Цитата
Цитата
Сообщение отредактировал Саныч: 13 December 2012 - 10:02
Отправлено 13 December 2012 - 10:33
Саныч (13 December 2012 - 09:51) писал:
Вопрос был в другом - как, имея только квитанцию о некоммерческом переводе денег и какую-то распечатку какой-то электронной переписки, которую можно просто в ворде настучать, возбудить дело.
Отправлено 13 December 2012 - 11:40
Mink (13 December 2012 - 10:33) писал:
Вопрос был в другом - как, имея только квитанцию о некоммерческом переводе денег и какую-то распечатку какой-то электронной переписки, которую можно просто в ворде настучать, возбудить дело.
Жаль, модераторы тему грохнули.
Отправлено 13 December 2012 - 13:59
Всё делается без распечаток и квитанций и прочей ерунды. Пишете заявление вперёд. А если заинтересовать ответственных сотрудников, то дело вообще пойдет замечательно.
Тем более человек, по видимому, занимается незаконной предпринимательской деятельностью.
Сообщение отредактировал Митёк: 13 December 2012 - 14:04
Отправлено 13 December 2012 - 14:09
Сообщение отредактировал francuz_69: 13 December 2012 - 14:13
Отправлено 13 December 2012 - 14:14
Сообщение отредактировал Di_Joker: 13 December 2012 - 14:15
Отправлено 13 December 2012 - 18:33
Он написал ответ на мои претензии, где очень вежливо оъяснил мне, что я не прав, так как -
1. Объективы он мне выслал!
2.Мне нужно было напоминать ему о себе! (писал ТРИ раза, причем ни на одно письмо ответа я не получил)
3 После того как я перестал ему напоминать, он решил, что объективы я получил! (заметили противоречие?)
4. Квитанции об отправке незастрахованных отправлений он выбрасывает сразу при выходе из почтового отделения. Поэтому подтвердить факт отправки не может. Цитата - "Я всегда хранил квитанции только застрахованных отправлений,...."
5. Он конечно же был готов мне как то возместить "потерю", но одна из моих фраз на форуме в его адрес очень обидила его и он передумал.
И в заключении цитата из его письма "Что мне ещё Вам сказать? Я не знаю решения этой ситуации. У меня нечего Вам отправить и главное, Вам уже всё отправлено."
Я предложил ему решение - предоставить мне копию квитанции, но ...см. пункт 4 !!!
ЗАНАВЕС!
Сообщение отредактировал С.Владимир: 13 December 2012 - 18:34
Отправлено 13 December 2012 - 20:27
а насчет
С.Владимир (13 December 2012 - 18:33) писал:
Отправлено 13 December 2012 - 20:58
Отправлено 13 December 2012 - 22:28
Объективность (12 December 2012 - 21:23) писал:
Остальные клавиатурные бойцы тоже смешные.
Тем, кто действительно в теме, мои ответы даны лично.
Кто на самом деле отправляет сообщения от имени пользователя "Объективность" мне неведомо. Но в любом случае, этому субъекту полезно было бы провести некоторое время за решеткой. И не мешало бы начистить морду предварительно.
А пострадавшим от действий господина Объективность рекомендую обратиться хотя бы сюда и сюда . Очевидно же, что налицо целый букет нарушений, начиная от незаконной предпринимательской деятельности и заканчивая мошенничеством с использованием информационных технологий.
Цитата
Отправлено 14 December 2012 - 11:06
vsp (12 December 2012 - 09:48) писал:
барахло сбывать надо ведь, а так массово продают единицы
вот из недавнего
http://www.dslr-club...а-любые-системы
Стоило бы предупредить камрадов на DSLR-клубе, у кого есть там регистрация...
Отправлено 14 December 2012 - 12:31
Отправлено 14 December 2012 - 15:27
За вольное изложение на тему моего письма - двойка с плюсом, но да ладно, я всё равно писал Вам, а не этой толпе, перед которой мне не в чем оправдываться, да и было бы - не стал, глядя на происходящее.
2 кому-то там, писавшему почему я не отвечаю публично.
а)по теме уже ответил, меньше не получилось, ибо один раз ответить на всё надо было, больше написать - не написать.
б)тиктотакойвэтомразборепокупательилипродавецилиобъективтакчтодавайдосвидаьня.
2 Остальным или просто так.
...но, впрочем неважно, ибо мне, да и не только мне уже смешно на вас (ну есть несколько адекватных гостей в этой ветке, но это, скорее, исключение, ибо иначе не может быть - такая уж ветка), потому и захожу. Как кунсткамера! Не разберу только на кого, особенно самые ретивые клавиатурные бойцы, и знатоки, и "робингуды" похожи - то ли на свожу бездомных собак, или, скорее, шакалов или ворон, то ли на просто обделённых вниманием и оценкой людей. А поначалу можно было подумать - на пролетариев под началом Швондера, до часотки обзавидовавшихся, что у кого-то несколько комнат (сиречь объективов) и он не хочет ими просто так делиться (кто-то писал об этом здесь)... да вот незадача (и не только одна), - Швондера у вас нет, даже Администратор позорно струсил дать официальный ответ. Так что и сейчас - всё больше похожи на бабулек у подъезда на лавке перетирающих кто в подъезде больший подлец и мусолящих какой негодяй, что с ними не так поздоровался, за что достоин проклятий, изощрённого наказания, вымаливания их милости и, наконец распятия. И, конечно, поведение люмпенов не было бы полным, если бы обошлось без извечного совково-пролетарско-быдлячее желание поднагадить на разных форумах... ан не получится - проходили уже, Вам уже ответили адекватные люди, действительно имевшие со мной дело, за то им мерси, хоть их и не просил и остальных не буду просить! Испоганить мне всё или что-то - Не получится НУ НИКАК. Ибо человек видит что берёт, и как, и у кого, и знает для чего - тогда он клиент и не на один раз, как у меня зачастую, а если не берёт, а только вопит - он мимо-проходимец, таки мне "не надо" было никогда. Не получится, ибо интеренет - не всё, и список мой - даеко не всё.
И НЕТ! Я, не буду я предлагать объективы тебе, толпа, так, как тебе захочется. Это мои объективы. Их приобретут в пользование Люди.
Да, ещё, у меня покупали и будут брать объективы, столько, сколько мне это будет интересно - пока не попробую все
что имеет смысл пробовать а не уже мне ненужное передам в из рук в руки тем, кому это действительно нужно. Сейчас вот с обновлением будет много нового и интересного немецкого классического. И презабавно, что За время этого *рача (по-другому не назвать) только с этого форума у меня три отличных контакта

Вот теперь, наверное, точно пора из этого отстойника валить.
Отправлено 14 December 2012 - 15:46
Отправлено 14 December 2012 - 15:47
Отправлено 14 December 2012 - 16:04
Йож (14 December 2012 - 15:47) писал:
А вот лишить товарища права частной переписки - посоветовал бы. Чтоб терпил не плодить.

P.S. Извиняюсь за offtop. Можно потом стереть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных