Al_lexx (24.11.2010, 23:00) писал:
Как тебе дисплей?
Я держал в руках, только предпродажные (отладочные) образцы.

Дисплей как дисплей. Вау-фактора не вызвал
Сергеев (24.11.2010, 23:53) писал:
Но хотелось бы услышать непосредственно про работу:
1. Какова контрастность по сравнению с предыдущей моделью? Особенно светлый тон.
2. Насколько изменилась скорость работы? (как перелистывание одной страниц, так и переход на много страниц?
Оперативка сильно увеличена, немного и частота процессора. Насколько это заметно?
Про работу много пока не скажешь - софт сырой насквозь.
В книгу заложили нехилый потенциал.
Весной, когда я посещал Фотофорум 2010 в Москве - в соседнем помещении был и стенд Покетбука.
Говорили, что хотят выпустить большую книжку. Хотели успеть к августу - т.е. к началу школьного периода.
Запланировал на свой ДР в августе - подарок...
Я не знаю почему они не успели по железу.
Но сейчас спешка с софтом очевидно связана уже не с железом - оно утверждено и поступило в розницу,
а с тем, что оно судя по всему поздно поступило программерам софта и желанием поспеть хотя бы на предновогодние продажи.
1. Контрастность и другие характеристики экрана - не сказал бы сильно отличаются от 301.
2. Тормозит девайс. Под такое железо и возможности оси - надо прописывать софт как следует. А как следует - сроков требует тоже по-взрослому.
Я конечно знал о том, что буду в том числе и "бета-тестером", и меня особо не беспокоят текущие глюки - поправят, обратная связь - оперативная через форумы.
Но гляньте на прошивку, которая вышла ещё до покупки аппарата, но уже после того, как его отправили в розничную сеть:
http://pocketbook-gl...pocketbook-602/
откройте файлик "Изменения в прошивке 2.0.2 для PocketBook 602"
3. Инструкцию к перепрошивке - писали второпях. Супруга спокойно перешивала без меня 301, а 602 - не смогла, пока я не разобрался в том, что некоторые предложения забыли написать "среднеюзеру".
4. Пример. Хотел запостить с девайса в форум. Залез в ванну, без инструкции подключился к домашнему вай-фаю, без инструкции разобрался, как всё-таки попасть в браузер и как набрать адрес, смог даже авторизироваться, но бисова машина не дала мне не то что текст набить - даже смайлика не смог поставить.
Не всплыла клавиатура

Пришлось вылезать из ванной
5. Для сёрфинга - девайс годится плохо. Надо тач-скрин, т.е. 603 модель (ну или в комплекте к 602 - блютусные мышка с клавой). Стёр большой палец правой руки, пока курсором на экране управлял и текст набивал - с помощью джойстика

Но это уже не к самой машинке вопрос.
Для книжки за 8 рублей - полный фарш дополнительных возможностей, которые со временем и мной объюзаются и поправятся в прошивках.
6. Сдаётся мне - прошивки для 602/603 пишутся одинаковыми. А надо - разные. В книжке попадаются полосы прокрутки, которые без тач-скрина - нафик не нужны.