vb007 (11.11.2009, 21:15) писал:
Повод, ради которого собрались. Если нет повода, тогда зачем собираться? Лично у меня и так по три студийных сьемки в месяц и лично для меня сьемочная часть мероприятия малоинтересна и воспринимается "в фоновом режиме" как сопутствующее развлекалово основного действа.
Повод и причина -празднование Нового Года.Праздновать можно по-разному, например, кататься на тройках, бухать в баньке,плясать на дискотеке всю ночь напролёт и т.д .Мне кажется, нам, по объединяющему нас интересу, разумно совместно праздновать вот таким образом .
Если кто-то не хочет снимать/ся, а хочет потанцевать, так будет музыка, хочет в меру выпить-будут бутылочки-стаканчики и всё прочее.
vb007 (11.11.2009, 21:15) писал:
.. лично для меня сьемочная часть мероприятия малоинтересна и воспринимается "в фоновом режиме" как сопутствующее развлекалово основного действа.
Бога ради, для тебя гвоздём программы может быть застолье, его никто не отменяет, а наоборот.Дело не в том.
Я же не говорю, что съёмочная часть должна произвести нетленку и быть высокоценной в чисто фотографическо-художественном смысле.Просто она должна быть продумана,чтоб быть более занимательной и оставить больше приятных воспоминаний , имхо.Я думаю, что постановка костюмированных сценок -хороший вариант.Если тебе так не кажется, то, во-первых, эти сценки по-любому не займут на всё время площадку, и вы вольны в них не участвовать, а, во-вторых, я на них категорически не настаиваю.
Floppy_Drive (11.11.2009, 21:41) писал:
не уверен нужна ли именно аквастудия, это довольно специфичная вещь (даже несмотря на непромокаемость камер/объективов)...
Это просто как вариант.Там тоже два больших помещения.
Сообщение отредактировал Bern: 11 November 2009 - 23:05