valery777 (3.4.2009, 22:19) писал:
А напрягаясь, хорошо можно и Пентаксом снять.
Скорость фокуса и не оспариваю, больше интересует точность.
Ну знаете бывают ситуации, где как не напрягайся хорошо Пентаксом снять нельзя. Это ситуации, когда повторного кадра не будет. Довольно редкая на самом деле, т.к. того же ребенка можно щелкать довольно долго, те же танцы в потьмах длятся десятками минут и выход кадров будет. А хороших кадров и не нужно десятки, достаточно нескольких. Но вот даже снимая всеми охаеваемым 350Д я через день переставал смотреть на монитор для проверки, такое появлялось чувство уверенности чтоли.
Конечно я не снимал светосильными фиксами на Никоне и Кэноне, возможно дело именно в этом. И возможно как и пишет "попробовавший ананасов" aen я тоже пойму, что это общая проблема автофокуса не зависимо от системы. Но тоже хочется "попробовать вкус ананасов" прежде чем спорить об этом, но пока к Д300 претензий по автофокусу не было.
oreviras (4.4.2009, 0:44) писал:
я на к20д в следящем режиме ралли снимал,успевал только песня,причём с медленным *50-135
Да ладно! Это если только встать, преднаведясь в одну точку и снимать в этой точке все проезжающие машины.
А еще можно поставить диафрагму 8 (благо фокусные большие).
Сообщение отредактировал ura1972: 04 April 2009 - 08:25