Почитал еще раз бред в том форуме. Есть, от чего поплохеть, если без подготовки

/>... А так, обычное чесание языком с пеной у рта. Желание самоутвердиться в песочнице, не более. Глупости за отсутствием мозгов. Дешевые риторические трюки при полном отсутствии аргументации и пр.
Уважаемый, ppm! Не читайте Вы всю эту брехню! К подобным междусобойчикам привыкнуть надо. Есть категория неполноценных в каком-то отнолшении людей, которые свою значимость подчеркивают через охаивание фототехники другого производителя. В других форумах охаивают что-то другое. Напимер, один п...р из Пурпурного Легиона в свое время мне заявил (ну под мухой был, хотя и на работе), что Маранц "кал". При этом подсоединил рупорные Klipsch к B&K и вертушке CEC, поставил мой диск и начал тащиться от того, как это все зазвучало

/>. А звучало, надо сказать, паршиво. Верхи жестко били по ушам, так что аж звенело. Прозрачность была ничего, но и ничего особого, особенно за такие деньги

/>
Да и сам я в свое время, нахлебавшись рекламной лапши, чуть не купил ЭОС 300... Правда, когда только взял его в руки в магазине, это желание резко пропало. А когда спусил затвор и опробовал автофокус, то совсем грустно стало -- ведь так его все, кому ни лень, нахваливали. Причем в первую очередь за самый навороченный в своем классе автофокус... Формально да, а на деле фигня, да простит меня Canon Shooter. Но на месте 300 мог с таким же успехом оказаться Ф65 или Минольта 505 (на тот момент 5 еще не было). Дело не в этом, а в том, что надо иди в магазин, брать технику в руки и решать, что лучше. Пентакс я выбрал именно так: как-то аккуратнее и филиграннее (простите за высокопарное слово, но так я чувствовал) он был сделан, хотя пластмассовости его никто не отменял... Затвор -- вообще песня.