Купила я всего 5 пленок за 2 года и дешманскую мыльницу kodak m35, для начинания
Месяц назад приехала с ростова, где с озона выкупила и отсняла за два дня пленку hitchcock 50d для 35мм на 36 кадров. Она точно не просрочена, и не перегревалась нигде. Т.к погода была до +10 градусов, что на улице что в квартире.
Негативы все еще у лабы, попрошу отправить мне обратно, но я не понимаю, можно ли это вообще как то починить...
Так вот, отправила в лабу на прошлой неделе и мне сегодня прислали вот это...
В кривых руках не винить, я точно где могла использовала вспышку и снимала в дневное и солнечное время или где была куча света.
А пришло все желтое.
Причем три таких пленки, все одинаково желто-полосные.
Ниже {hitchcock 50d 5203 - ecn-2 на 36 кадров}

Другая пленка вообще была отснята только на улице. В солнечное время, где в обьектив и ваще никак не могло ничего пересветить.
{36 кадров, ecn - 2}

Была куплена также пленка, в которой я могла бы накосячить, просто потому что она должна была быть именно фиолетовой по цвету. Угадайте как мне ее проявили... Желтую. Да и еще 14 кадров не отправили. { 24кадра, telefilm сильно-фиолетовая - 100iso ecn-2 }
Опять же, через приложение darktable пыталась понять что где, не помогло..

Единственная пленка которую мне не испоганили полностью это кодак которую я покупала в октябре 24года в корее, опять же кадров 32 а не 36.
{ kodacolor 200 - c-41, 36 кадров }
И отсняла я ее за два дня, потом 31 декабря еще три кадра последних (001-003) и отправила в проявку на прошлой неделе.
Хранились все пленки в одном месте. В одинаковом закрытом состоянии, никакой пыли ничего в них попасть от меня не могло.
В корейской пленке, есть темные кадры, т.к снимались уже реально в темное время, но я в одной засняла что хотела (008), в других я просто тяпнула на пробу, зная что вероятность захвата будет близка к нулевой (кадр 0025, 0031)
В кадре 002, на темном куске через darktable - негатив - видно еще одного человека... а без фильтра нет. Не очень важно, просто непонятно как.

Ключевой вопрос в названии треда... Дело точно не в камере и не в хранении, и не в моих руках, потому что я знаю где я могла накосячить, но в стольких кадрах точно не могла.
Помогите маленькой глупенькой мне, понять можно ли это вообще воскресить( или выровнить
Или как вообще поступить