Перейти к содержимому

Нильский гусь везде найдёт себе волну...

Сообщений в теме: 69

#61 LarryS

• Пользователь
  • 1300 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 11:57

Просмотр сообщенияgoldpompon (19 February 2025 - 10:55) писал:

Если я Вас сейчас же не убедил, чтобы Вы сразу лайкнули стартовый снимок, значит я полный осёл. :facepalm:
Я бы с таким заявлением так не рисковал :D А вообще, нормальная картинка НМВ. Особенно в редакции ув.Patternman
https://www.penta-cl...ost__p__2454099

Сообщение отредактировал LarryS: 19 February 2025 - 12:21

#62 sontic

• Модератор
  • 17299 сообщений
  • Отчество:Васильевич

Отправлено 19 February 2025 - 12:18

Просмотр сообщенияLarryS сказал:

в редакции ув.JohnWayne
Он не редактировал, а цитировал :)

#63 LarryS

• Пользователь
  • 1300 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 12:24

Просмотр сообщенияsontic (19 February 2025 - 12:18) писал:

Он не редактировал, а цитировал :)
Виноват, исправил. Да и такой вариант https://www.penta-cl..._p__2454111 неплох. Уж точно не хуже большинства работ, выставляемых в этом разделе :)

Сообщение отредактировал LarryS: 19 February 2025 - 12:27

#64 №13

• Пользователь
  • 16792 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 13:31

Просмотр сообщенияLarryS (19 February 2025 - 12:24) писал:

Виноват, исправил. Да и такой вариант https://www.penta-cl..._p__2454111 неплох. Уж точно не хуже большинства работ, выставляемых в этом разделе :)
и тот неплох, и этот, да и остальные не хуже... Отличное подведение итогов обсуждения:)

#65 LarryS

• Пользователь
  • 1300 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 13:49

Просмотр сообщения№13 (19 February 2025 - 13:31) писал:

и тот неплох, и этот, да и остальные не хуже... Отличное подведение итогов обсуждения :)
Ну так напишите эссе страниц на дцать, НИОЧЁМ, как вы всегда делаете. Вы же председатель, а не я. https://www.penta-cl...ost__p__2453763 :)

Сообщение отредактировал LarryS: 19 February 2025 - 13:54

#66 №13

• Пользователь
  • 16792 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 14:05

LarryS,ну почему ни о чем? О чем-то. Не, если "НИОЧЕМ", то правывы, анея.. :)

Сообщение отредактировал №13: 19 February 2025 - 14:09

#67 wowk

• Пользователь
  • 24309 сообщений
  • Отчество:Викторович
  • Фамилия:Наумов

Отправлено 27 February 2025 - 21:13

goldpompon, Вот что ещё. Если нашли обитель настоящего нильского гуся и всё, что там сняли - это только представленная картинка, то делается несколько обидно. Упущен хороший шанс сделать выразительную историю из жизни потомков давних репатриантов поневоле, вроде « Двух обезьян на цепи» Питера Брейгеля. :)

#68 Sapiens

• Пользователь
  • 2949 сообщений

Отправлено 28 February 2025 - 17:26

Просмотр сообщенияПароконный сказал:

Какое замечательное фото. Вдруг захотелось найти корнеплод и собрать его. Сильнейший удар по корке и подкорке. Надо запретить.
:yahoo:

Шел как-то в Гайд-Парке, темнело, и вдруг из кустов на меня вышел ... нильский гусь. Почему-то подумалось, он везде найдет свою волну. Думалось тяжело, похмелье отдавалось неприятными толчками... как будто дятел методично бил по макушке. Непроизвольно проведя рукой над головой, я и правда сбил дятла, который с недовольными, резкими криками улетел в темные кусты ... откуда недавно вышел нильский гусь. Почему-то вспомнился недавний развод гвардейцев коронованой бабки, с которого я собственно шел через Гайд-Парк. У знаменосцев меховые шапки были гламурного фиолетового цвета, похожие на цвет шапок перезрелых дам конца эпохи застоя, торговавших пирожками на вокзалах. Наверное голубые, подумал я, в сумерках Лондона голубой легко можно перепутать с фиолетовым и на всякий случай провел рукой над головой. Дятла не было и это настораживало. Вздохнув, я повернулся к гусю, который был на самом деле уткой и настороженно всматривался в меня оранжевой кругляшкой глаза, расположенной точно по средине коричневой нашлепки на голове. Гусь свинье не товарищ подумал я, и побрел в гостиницу под бормотание горлиц, провожаемый внимательным взглядом гигантского черного ворона, сидевшего на вершине ближайшего дерева.

#69 wowk

• Пользователь
  • 24309 сообщений
  • Отчество:Викторович
  • Фамилия:Наумов

Отправлено 28 February 2025 - 21:31

Sapiens,

Цитата

Лондон — до 1961 г. название посёлка Тельманский в Благовещенском районе Алтайского края, Россия.

Лондон — село в Каменском районе Пензенской области, в 1975 году включено в состав села Бессоновка.

Дополнительный сюр для меня в том,что гайд-парков этих по стране как собак нерезаных. В одном Питере лет несколько назад их было штук восемь, а уж от Москвы до Бишкека... Где Вас носило? :)

#70 Sapiens

• Пользователь
  • 2949 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 15:46

Просмотр сообщенияwowk сказал:

Где Вас носило?
Сейчас уже начал сомневаться где. Если в Гайд-Парке в том, то в Лондоне не в том. Но, все герои правдивой истории подлинные и во время съемки ни одно животное не пострадало. Дятла снять не успел, по просьбе могу заменить зеленым попугаем. Чтобы не обвиняли во флуде, привожу настоящего нильского гуся, который любит конеплоды.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_1474.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_1354.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_1433.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_1408.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных