Гулять, так - гулять!
Автор Aлеф, 20 Dec 2024 15:31
Сообщений в теме: 20
Отправлено 21 December 2024 - 19:49
Большинство снимков Алексея объединяет одно общее качество, хотя выразить его одним словом не получится. Наверное это ощущение одиночества, некая стерильная атмосфера душевного и рационального холода, а может быть и вообще отсутствия души. Для меня Алексей в фотографии - как будто Кай, пытающийся сложить из льдин слово "вечность". Это никак не характеризует снимки/образы как плохие или хорошие, видимо для меня они просто чужие.
Но вот эта картинка, вовсе не выпадающая из описанного выше контекста, понравилась. Выбранный бб/холодный тон дает чёткую иллюзию хождения этих заблудших не по песку, а по воде. Не знаю, почему так мало лайков.
Но вот эта картинка, вовсе не выпадающая из описанного выше контекста, понравилась. Выбранный бб/холодный тон дает чёткую иллюзию хождения этих заблудших не по песку, а по воде. Не знаю, почему так мало лайков.
Отправлено 21 December 2024 - 19:57
Выбранный бб/холодный тон дает чёткую иллюзию хождения этих заблудших не по песку, а по воде. Не знаю, почему так мало лайков.
Отправлено 21 December 2024 - 20:53
И, на всякий случай, вдруг на самом деле кто-то захочет узнать, что это за поверхность, то это - соль. NaCl. С некоторым количеством земли и глины. Это моя любимая Death Valley, в некоторых местах она вот такая. Совершенно обворожительная.
Сообщение отредактировал Остроумов: 21 December 2024 - 20:55
Отправлено 29 December 2024 - 21:34
Грустно всё у нас с ютуб.

ИИ-клип "Гена и Люба и блокировка Ютьюба"
Что делать, если ютьюб закрыт, VPN запретили, а скука грозит стать вашим новым хобби? ������ Тётя Люба и дядя Гена попытались жить без любимого стендапа и советских фильмов... но судьба приготовила неожиданный "толчок и прорыв"!
������ В этой саркастичной песне с налётом абсурда — вся боль, юмор и немного апокалипсиса. Погружаемся в историю простых людей, которых спас... атомный взрыв.
Слушайте и подпевайте! ������
Клип создан с помощью ИИ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных