Фото для Советского журнала Крокодил за 2023г
Отправлено 08 November 2023 - 14:55
Кто то считает, что у них есть монополия на патриотизм и только они знают "как родину любить". Кто то считает, что только он знает русский язык в совершенстве, Кто то...
Не в формате этих обсуждений, но
У нас и так к вашему поколению вопросов больше чем ответов

Отправлено 08 November 2023 - 16:33
wowk (05 November 2023 - 19:43) писал:

Все чаще ассоциации про сходку бабок на лавочке вместо клуба зрелых и образованных людей.
P.s. ничего личного, но за
Сообщение отредактировал Quentin: 08 November 2023 - 16:47
Отправлено 08 November 2023 - 23:20
Сообщение отредактировал Anatol: 08 November 2023 - 23:29
Отправлено 08 November 2023 - 23:58

А так - замах ого-го какой, и в результате пшик и ватный стон.

Отправлено 09 November 2023 - 15:12
Это не катастрофа, это - жизнь.
За все в этом мире надо платить. При скудном финансировании хозяйственникам приходится выкручиваться - не только коммунальные счета растут, но и сотрудникам пить-есть надо, яхонтовый вы наш....
Так что директор тут ни причём.
Отправлено 09 November 2023 - 15:24

2. Ура-патриоты это да, это бывает.
"Одобрям!"
Цитата

Сообщение отредактировал donvostok: 09 November 2023 - 15:25
Отправлено 09 November 2023 - 18:36

Даже у нас с этим делом значительно лучше за последние лет десять стало, хотя совка ещё поколений несколько давить придётся.
https://ru.wikipedia...ссия_в_рейтинге
Отправлено 09 November 2023 - 18:52

Могу и тебя куда послать. Я в этом
Отправлено 11 November 2023 - 14:48
ЗЫ. Не стоит конечно церкви превращать в вертеп, ровно, как впадать в протиположный крайности.
Отправлено 13 November 2023 - 14:18
Тезисно последний раз отвечу:
1) Старость - это грех
2) Если ничего не делать - то ничего делаться не будет
3) Есть более специализированные музеи (минералогические и геологические), в которых представлена вся красочность минералов
4) В данном музее есть еще 2 (целых два!!!) банкетных зала
5) По поводу родины - не менял, но она мне 3 раза строем сама изменила (Социализм - Олигархический капитализм - Государственно-бюрократический капитализм).
Приведу простой пример - в Петербурге, в последние года развился промышленный вылов некоторых пород рыб, прямо в черте города. Бурное развитие связано, в первую очередь, со стоимостью этих самых рыб в розничной продаже. Вроде бы все замечательно, и я не против - ловите и продавайте корюшку туристам и местным жителям за 1500-450р за кг, и 1200- 400 рублей за порцию в ресторане.
НО - вылов производится сетями, которые устанавливают вдоль всех набережных в городе, включая видовую Дворцовую, Адмиралтейскую и т.д. По этим набережным гуляют миллионы и миллионы туристов в туристический сезон, при этом все делают фотографии и видео с видами на Неву, о том как они отдыхали в этом прекрасном городе. При установке сетей!!! рыболовецкие артели (а там разрешение получить ой как непросто у Росрыболовства), используют грязные пустые сиськи как буи (использованные канистры, бутыли) - из под машинного масла, охлаждающей жидкости, омывайки, и черт те знает из под чего еще (знаки дохлая рыбка на этих канистрах - меньшее зло). Эти своеобразные "буи" подвязывают к сетям на расстоянии 5-6 метров. Выглядит все это как мусор, плавает как мусор и периодически все это отрывается и плывет по Неве в Финский залив и Балтику. В черте Санкт-Петербурга, протяжённость русла Невы составляет 29,5 км (это без учета разлива на рукава Невок) - посчитаете сколько этих сисек на буи потребуется? Я даже про экологический урон молчу от этого мусора, но про вид туристического города опутанного грязными мусорными сиськами вдоль всех набережных!!! Это чересчур. Написал в Росрыболовство, с фотографиями - получил отписку - утвержденные правила не регламентируют внешний вид, форму и материал этих самых буев. Главное, чтобы на каждом буе было написано кто и когда ставил сеть (учет у них млять). Но Минсельхоз, якобы готовит поправки в законодательство по поводу этих самых буев. Последний раз смотрю (мингога пошла), часть сисек заменена на специализированные буи - отимели кого то за мое послание, и это радует. Потому как чиновникам насрать на все, исключая их собственную зарплату и распилы, которые они себе со всего устраивают. Самые бедные в этой системе, оказываются рыбаки и население потребляющее эту рыбу, потому как я знаю почем обходится лов этой рыбы, и вижу невероятно умноженную стоимость этой же рыбы в магазинах и ресторанах города.
Отправлено 13 November 2023 - 14:47
Отправлено 13 November 2023 - 14:51
Рыба самая бесправная, ее никто не спросил! )
Действительно, снимок просто не выразительный вышел, у всех бывает. Процесс это абсолютно творческий, интересный, и ваши поиски в раскрытии сюжета/мысли на этом могут не останавливаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных