Лана (18 October 2014 - 10:26) писал:
Так их! Кто не согласен со светлейшим alexsis-ом - тот тролль! Ишь, развели демократию и свободу взглядов

/> "Пастернака не читал...."

/>

/> "глыбы" - тем более
Николаич (18 October 2014 - 10:52) писал:
Что особенно доставляет в этой дискуссии, это аргументы в виде рассказов о личной переписке, подробности биографии, отсылки на родственников, короче, практически, все современные методы пропаганды. Недаром апологет из клана ТВ. Похоже, человек собрался вписать новую страницу в учебник по зомбированию масс.
Николаич (18 October 2014 - 10:52) писал:
Что особенно доставляет в этой дискуссии, это аргументы в виде рассказов о личной переписке, подробности биографии, отсылки на родственников, короче, практически, все современные методы пропаганды. Недаром апологет из клана ТВ. Похоже, человек собрался вписать новую страницу в учебник по зомбированию масс.
Лана (18 October 2014 - 11:34) писал:
alexsis, я пропустила, там еще и Глыба №2..

/> Пробежала вскользь в поисках "ИМХО" или аналогов - увы, нет. Значит снова менторство, самолюбование и неприятие чужого мнения... Скучно... Столько букофф о собственном величии - мания? Недавно тут было интересное предложение, об отказе от анонимности. Может попробуете, и мы, в Гугле, все разом прочтем, какой великий человек снизошел до нас, сирых и убогих троллей. Но сдается - не рискнете. <_
Нет коллеги, Вы похоже так нефига и не поняли. Я же здесь и есть первый тролль. Самый опасный, самый наглый, самый подлый и самый скользкий и изворотливый. Интеллектуально развитый тролль, самый страшный тролль. Король троллей. Он уже троллит самих троллей. А тролли, лидеров на нюх не выносят. Они только тогда кучкуются в стаю, когда чувствуют для себя опасность, чтобы набросится толпой. Тролли стараются вытеснить, себе подобных, со своих территорий. Это вопрос выживания. Но я же коварный и хитрый тролль, и с лёгкостью надеваю на себя любую маску. Вот и решил собрать Вас в стаю, чтобы одним махом избавиться от конкурентов и снова, как в добрые времена единолично доминировать на площадке наивных фотолюбителей. А что может убить троллей? Тролли живучи. Есть только одно средство, троллей надо прилюдно высечь, высмеять так, чтобы даже у них самих не осталось в этом сомнений. А такое по плечу только по настоящему творческому троллю, закалённому и умудрённому в боях на профессиональных площадках. Троллинг коллеги, это тоже искусство, и извилины троллю как некому нужны, чтобы выжить и сохранить свою территорию от посягательства других троллей. Оного, ну максимум тройку троллей, площадка может выдержать, но когда нашего брата становится много, или большинство, то гибнет сама площадка. И я Вам свою территорию не отдам. Знаете, как от крыс избавляются? Ловят несколько десятков крыс и кидают их в железную бочку, оставляя маленькую дырочку для воздуха и не кормят их. Они начинают жрать друг-друга и остаётся самая сильная крыса, которую куда не выпусти она очищает всю территорию. Так вот скажу я Вам, что ГТРК и есть та бочка. Крысы, которые там выживают непобедимы. Так что жмите хвосты и разбегайтесь пока не поздно. Это моя территория. Думаете это случайная свара. Нет, я давно искал удобный случай, чтобы высечь Вас. Думаете, я слетел с катушек и иду на самоубийство вместе с Вами. Нет, мне народ простит такое, простит за юмор, простит за красоту игры, простит за функциональность. А Вас одноклеточных теперь просто затопчет. Одно дело терпеть тролля, и совсем другое терпеть целую стаю слабоумных троллей. Так понятно? Дошло или опять в прострации?