Pentax K-3: фотографии снятые этой камерой
Автор Rupreht, 20 Jan 2014 06:26
Сообщений в теме: 1305
Отправлено 25 February 2025 - 21:11
Sapiens (25 February 2025 - 16:23) писал:
Всеж таки добыли к-3, как впечатления?
Пока каких-то интересных сюжетов не снимал, но камера мне очень нравится.
Она даёт мне то изображение и опыт от съёмки, которые так долго хотел. Восторг.
Есть нюансы в управлении автофокусом. Да и сам автофокус хуже чем был у меня на KP когда-то.
Но результат и ощущения всё это нивелируют)
Отправлено 06 April 2025 - 19:40
Отправлено 23 April 2025 - 07:46
manntis хорошая цветопередача на фотографиях собачки на предыдущей странице (там была конечно небольшая обработка), но оттенок неба на мой вкус не идеален, но может так и было. Меня больше настораживает как передает камера горный пейзаж с большим количеством зелени, не знаю как выразить, как то блекло что-ли (и это не только у Вас). Просто рассматриваю эту камеру на замену моим еще более старым старичкам. Под мои потребности, по техническим характеристикам просто идеальный девайс, но хотелось бы что-бы он из камеры сразу хорошую картинку выдавал.
Отправлено 23 April 2025 - 08:04
Sapiens, каждому своё. Я лично очень доволен изображением со своей камеры и почти не обрабатываю снимки с неё - нравится то что заложено производителем во многом.
Попробуйте рассмотреть иную камеру или найти какое-то универсальное сочетание настроек при проявке, чтобы вам всё нравилось.
Попробуйте рассмотреть иную камеру или найти какое-то универсальное сочетание настроек при проявке, чтобы вам всё нравилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных