Den, я уже говорил, что я тормоз. ну бывает. Не заметил раньше ссылку на Фотофлекс, только когда ты сказал, я сообразил, боже мой, знакомое название.

/>
а про Photoflex тишина...
неужто не продают их в наших колхозах
Я скажу.

/>
На их сайте оринтироватся сложно, то буду продукцию указывать по бумажному каталогу. Его можно скачать в pdf с их сайта.
Не продается, а вернее доступен только по заказу. У меня от Photoflex - лайт диски, так же маленький софт-боксик на вспышку (Of Camera XTC II страница 35), замечательная вещь, если вспышка на камере, то 100 % красные глаза, если вынести вбок, то еще ничего. Для портретов ее покупать не в коем случае не нужно.
У меня часто бывают выездные съемки, я давно озадачился как проводить их по возможности быстро и качественнее, и то о чем говорил уважаемый Canon Shooter, я заказал еще до Нового года, и жду поставки в этом или следующем месяце. Скорей всего привезут в этом, но к Фотофоруму это будет обязательно. Но если быть точным, то я заказал не совсем то, а только крепление к вспышке (страница 17) и софтбоксу. А софтбокс не стал заказывать, а купил сразу, размером побольше, но тоже естественно Photoflex . Я решил, что софтбокс надо иметь как минимум немного побольше. А пока адаптер для вспышки ко мне едет, а его использую со студийным светом. Удобно. Со временем хочу взять большой софтбокс и Лайт панели (страница 28).
Den, после того как это добро у меня появится, то возможно встретится и посмотреть все вживую. Не хотел афишировать это все раньше времени, ну раз спросили. Да еще кто.

/>