Ну, я не уверен что вариант 'на машине с возвратом в субботу' - идеальный :-) Особенно для того, кто эту самую машину поведет :-) Я бы все-таки остался на воскресенье - рассвет там и все дела :-) Правда, мне мог бы быть еще интересен вариант с выездом в субботу вечером и возвратом в воскресенье вечером (или в понедельник утром. В субботу у меня с 16 до 20:30 3 занятия танцами, которые я предпочитаю не пропускать...)
Кстати, в машине у меня примерно 4 места, а в палатке и вовсе - 2 (она у меня горная и очень маленькая, внутри только-только 2 пенки ложатся). Но я пока не уверен, что поеду на машине. Скорее всего, если моя девушка таки поедет - то на машине, а если нет - то под рюкзаком...
А кстати, посмотрел я по карте... как вы собираетесь от Твери до этого самого Толпино добираться, если своим ходом? Потому как неблизко и есть сомнения, что прямо дотуда будет маршрутка...
Да и машиной не очень понятно, как туда добираться... Потому что шоссейка Тверь-Ржев на другой стороне Волги и мостов в округе не видать... А от Ленинградки туда пилить и пилить, нормальной дороги не вижу... Так что выходит -ехать до Чукавино и переходить Волгу по льду...
Хотя еще через Старицу-Паньково есть дорога, но это через Зубцов или Ржев ближе выйдет...
Сообщение отредактировал Andrey: 20 February 2006 - 14:59