Шуруп, забитый молотком, держится крепче,
чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
Тема создается для того, чтобы желающие участвовать прочитали основные предложения и написали о своем желании выставиться.
Ввиду отсутствия желающих быть главным организатором выставки в 2006 году, я могу и хочу этим заниматься, если будет хотябы 10 человек желающих показать свои работы, так как дело это доброе и полезное. Основные положения, как я буду заниматься организацией выставки.
1) Выставка должна продолжать дух, заданный первыми двумя выставками. А именно - это выставка лучших работ участников Пента-клуба и красота должна быть понятной и доступной. Уже этим выставка выделяется из общего фона и привлекает к себе внимание. Если редколлегия сочтет возможным разделить отобранные работы на несколько тематических разделов, то это будет хорошо.
1а) Широкую концепцию можно и нужно сделать. Сделать тематическую хорошую клубную выставку мы не сможем.
2) Руководят организацией 2 человека: координатор (я) и художественный руководитель (Павел Мишачев).
3) Обязанности координатора: организация всех административно-хозяйственных вопросов, составление и соблюдение четкого план-графика, отчетность по проделанной работе и денежным средствам (более подробно смотреть здесь (Общие положения, Итоги первой встречи).
4) Обязанности художественного руководителя: формирование редколлегии, организация работы редколлегии, определить художественную направленность выставки, работа с авторами.
5) Ориентировочные сроки выставки - сентябрь.
Пожалуйста, не надо в этой ветке разводить флейм! Она только для того, чтобы посчитать желающих показать свои работы