Магазин profotex.com. Официальные ответы на вопросы.
Автор PROFOTEX, 04 Dec 2012 16:57
Сообщений в теме: 1523
Отправлено 15 March 2017 - 11:39
Отправлено 19 March 2017 - 15:04
Мои 5 копеек. С плюсом. Диане спасибо! 
Заказал K-70 body в конце февраля. Несколько дней чесал голову, как лучше оплатить - в итоге через Сбер с рублевой карты (кстати, кредитка для этого не подходит, только дебетовая... ну или наличка). Сверху от "чистой" примерной цены за камеру на сайте около 10% (специально отталкиваюсь от цены только за камеру, чтобы сравнить с походом в местный магазин ногами). Сюда входит доставка, минимальная комиссия банка 15$, какая-то доп. оплата за межбанковский трансфер около 10 евро, покупка валюты по текущему курсу продажи и т.д. В общем, в итоге обошлось примерно в 38700.
В итоге посылку отправили 9 марта, получил сегодня. Приятно удивил утренний воскресный звонок от курьера EMS - после субботней фиксации трека в местном сортировочном центре думал, ждать до понедельника, ан нет, в 11.30 уже крутил колеса на камере
Ждем инструкцию...

Заказал K-70 body в конце февраля. Несколько дней чесал голову, как лучше оплатить - в итоге через Сбер с рублевой карты (кстати, кредитка для этого не подходит, только дебетовая... ну или наличка). Сверху от "чистой" примерной цены за камеру на сайте около 10% (специально отталкиваюсь от цены только за камеру, чтобы сравнить с походом в местный магазин ногами). Сюда входит доставка, минимальная комиссия банка 15$, какая-то доп. оплата за межбанковский трансфер около 10 евро, покупка валюты по текущему курсу продажи и т.д. В общем, в итоге обошлось примерно в 38700.
В итоге посылку отправили 9 марта, получил сегодня. Приятно удивил утренний воскресный звонок от курьера EMS - после субботней фиксации трека в местном сортировочном центре думал, ждать до понедельника, ан нет, в 11.30 уже крутил колеса на камере

Ждем инструкцию...
Сообщение отредактировал Oleg P.: 19 March 2017 - 15:06
Отправлено 28 March 2017 - 18:25
Обращаем ваше внимание на комплект:

975.00€
61 230.00P
Зеркальный фотоаппарат PENTAX K-70 + объектив DA 18-270 мм F3.5-6.3 ED SDM, черный
Экономия должна быть разумной! Никакой таможенной пошлины, гарантия в РФ, инструкция и наше радушие каждому клиенту гарантируется!

975.00€
61 230.00
Зеркальный фотоаппарат PENTAX K-70 + объектив DA 18-270 мм F3.5-6.3 ED SDM, черный
Экономия должна быть разумной! Никакой таможенной пошлины, гарантия в РФ, инструкция и наше радушие каждому клиенту гарантируется!
Отправлено 06 April 2017 - 19:01
sledz (06 April 2017 - 13:44) писал:
Кстати, новых тушек К3-2 у вас так и не появилось, хотя с Нового года прошло уже достаточно времени. Значит слухи о снятии с производства данной модели оказались не такими уж и слухами?
Здравствуйте! В наличии есть киты, поспешите пока и они не закончились!
58 685.00
Зеркальный фотоаппарат Pentax K-3 II + DA 18-135 WR
49 913.00
Зеркальный фотоаппарат Pentax K-3 II + DAL 18-55 WR
Отправлено 10 April 2017 - 10:17
sledz (07 April 2017 - 08:32) писал:
Да я не дождался и уже купил бу. Просто интересно -поставок новых К 3 -2 уже действительно больше не будет. Просвятите или вы сами этого не знаете?
Жаль. K-3 II Body поступали чуть ранее, но не успевали занестись на остатки и продавались здесь, "с колес". В свободных остатках сейчас остались киты.
Отправлено 11 April 2017 - 15:27
Получил посылку с K-3 ii и звездой 16-50.
Магазин отработал по высшему разряду, быстро отвечали на все вопросы,
подстраивались под удобные мне даты доставки, помогали с таможней и смежными вопросами
Думаю, что альтернативы магазину нет, если конечно вы готовы ждать доставку (покажите мне кто за такие деньги не готов)
Спасибо и скоро вернусь к вам за оптикой!
Магазин отработал по высшему разряду, быстро отвечали на все вопросы,
подстраивались под удобные мне даты доставки, помогали с таможней и смежными вопросами
Думаю, что альтернативы магазину нет, если конечно вы готовы ждать доставку (покажите мне кто за такие деньги не готов)
Спасибо и скоро вернусь к вам за оптикой!
Отправлено 27 April 2017 - 10:16
Владимир Шурухин (27 April 2017 - 05:17) писал:
Подскажите пожалуйста, когда KP Body будет в магазине?
Здравствуйте! На них пока очень большой спрос. Они просто не добираются до витрины интернет-магазина в РФ. По опыту - в ближайшее время ситуация будет другой и они станут доступны к отправке.
Обязательно объявим тут об их доступности.
Отправлено 28 April 2017 - 13:09
ArksonisIntro (27 April 2017 - 12:57) писал:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда на к-1 будет скидка или уменьшение цены?
Здравствуйте!
Вопрос по ценовому образованию на позиции из ряда K-1 (т.е, которые, по обыкновению, попадают под растаможку) всегда стоит достаточно остро. Мы всегда стараемся обеспечить лучшие цены. Например, сейчас, разница с покупкой в РФ порядка 10% стоимости. При сохранении полного цикла гарантии, что важно. При этом никакой растаможки, все уже растаможено. Но если возможность снизить цену есть - мы всегда стараемся продвинуть ее в первую очередь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных