Новогодний стол Пентаксиста.
#93
Отправлено 31 December 2021 - 18:24
#94
Отправлено 31 December 2021 - 20:11
Clegg (31 December 2021 - 18:24) писал:
Камчатка, Магадан, Хабаровск ну и далее по стране.
так что первая - по камчатскому времени
Сообщение отредактировал Teod: 31 December 2021 - 20:13
#96
Отправлено 01 January 2022 - 08:04
Usufrukt (27 December 2021 - 18:40) писал:
Без выбора, что попалось под руку.
Сыр "брынза".
Майонез "Провансаль Слобода".
Отварная свекла.
Свеклу варила с запасом на винегрет и возможно на шубу.
Пробный "тазик" исчез ещё до курантов, в виду лёгкого приготовления быстро изготовила второй "тазик".
Шуба отдыхает на сегодня.
#106
Отправлено 08 January 2022 - 17:16
Эллин (07 January 2022 - 18:15) писал:
На фотке усё видать ...
На эмоциях литр был более чем достаточен.
Закусь традиционный для зимы, сало, лук, чёрный хлеб. Остальная колбаса и белый хлеб в камень превращается. А лук, на морозце, слаще мандарина.
#115
Отправлено 18 March 2022 - 07:56
Водил одно время знакомство с неплохим поваром, много чего друг другу интересного порассказывали, но вот про горох как то не поговорили. А сейчас контакты потерял.
Ладно, буду пробовать, о результатах доложу.
Всем хороших выходных!
#116
Отправлено 18 March 2022 - 10:48
дед (18 March 2022 - 07:56) писал:
Водил одно время знакомство с неплохим поваром, много чего друг другу интересного порассказывали, но вот про горох как то не поговорили. А сейчас контакты потерял.
Ладно, буду пробовать, о результатах доложу.
Всем хороших выходных!
Горох сварили заранее...
#118
Отправлено 18 March 2022 - 15:55
Цитата
#119
Отправлено 18 March 2022 - 22:38
дед (18 March 2022 - 07:56) писал:
Только не кладите в суп консервированный горошек. Вообще никакой не годится. Вкус портится. А вот суп из консервированной фасоли вполне приличен. Даже в томатном соусе. Консервированную фасоль можно добавлять, если варить суп из рыбных консервов или из крабовых палочек.
#120
Отправлено 19 March 2022 - 21:36
HEKTO (18 March 2022 - 22:38) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных