Перейти к содержимому


Jar

Регистрация: 28 Май 2002
Offline Активность: 30 Май 2021 20:16

Мои сообщения

В теме: К вопросу о ракурсе. Триптих

30 Май 2021 - 10:15

Красивые фотографии.

В теме: «Погожий день»

30 Май 2021 - 09:29

Просмотр сообщенияgoldpompon (30 Май 2021 - 02:05) писал:

Как вижу я это дело...И вот тогда...
Ежели этак рассуждать, следовало бы вычеркнуть из фотографии целые направления. Например, весь пикториализм, предлагающий зрителю тлетворное подражание живописи в картинках, искажающих реальность до неузнаваемости. Также любые классические техники печати типа бромойля и фотоофорта, допускающие полнейшее рукоблудие в плане трансформации исходных изображений. За поворот головы увеличителя для устранения перспективных искажений можно было бы банить недели на две, за голодное проявление на месяц, я полагаю. Пинхольную фотографию тоже - в топку, поскольку она не оставляет повода для обсуждения по причине заведомо неправильно подобранной диафрагмы. За богохульную фотограмму, не приведи господи, банить пожизненно, поскольку нет в ней ни сюжета, ни диафрагмы, ни цвета, ни даже выбора объектива, через который пропускалось бы изображение. Играешь классику - будь добр - на дерьвянном рояле, играешь рок - только на электрогитаре с квакушкой. Вышел, спел, поклонился, ушел. Строго.
Джентельмены, очертите границы того секса, в рамках которых вы готовы самоих себя заключить.

В теме: «Погожий день»

30 Май 2021 - 08:31

Просмотр сообщенияAleff (29 Май 2021 - 23:52) писал:


Ну я же не любой, что же вы так сразу...
Тут бы нужно определиться: вы хотите право редактирования а)лично для себя, либо б)для себя в подмножестве «любой пентаклубовец» в составе множества «всякий прохожий»? В первом случае мы могли бы как-то вопрос урегулировать, но тогда есть риск, что остальные пентаклубовцы почувствуют себя ущемленными в правах, и нас побьют обоих. А так - есть некий шанс, что побьют только кого-то одного. )

В теме: «Погожий день»

29 Май 2021 - 23:52

Просмотр сообщенияHEKTO (29 Май 2021 - 23:48) писал:


Филонов - это пикселизация. И пиксели у него неправильной формы.
]
Хм, я в задумчивости. А у меня тогда какой формы пиксели?

В теме: «Погожий день»

29 Май 2021 - 23:50

Просмотр сообщенияAleff (29 Май 2021 - 23:07) писал:


Даю. Более того, одна из машин сейчас находится в Колорадо и я могу полагаться только на порядочность Уилла. ))) На второй ездит половинка. А я езжу на велике, мне стыдно, но это имено так, я люблю и мне нужно, я уже не так молод как мне бы хотелось. Выбирайте другой пример. ))
Ну, это все-таки известные вам люди и вы знаете, чего от них можно ожидать. Вы же не даете машину любому прохожему, или даже любому пентаклубовцу, при том, что все они, безусловно, замечательные ребята.