donvostok (13 October 2024 - 18:25) писал:
Могут возразить, и возразят. Главное - не пользоваться готовыми решениями и можно подстроить велосипед под себя - да как угодно: хоть лежа, хоть стоя, хоть в присядку.
Правильный руль, удлинитель, вынос, подседельный штырь - творят чудеса.
IMGP1942_C1я1080.jpg
Мерида Duke500 для меня была сильно тяжелая, рама длинная на мой рост в 180, в результате посадка низкая, запястья болели после долгой езды. В общем Мериду отдал сыну на его 196см.
А вот эту раму изначально брал маленькую и легкую. Сейчас всё прекрасно: и руль можно поднять еще выше или наоборот опустить, и седло с запасом.
Да и накат после всех замен - просто пестня.
Оставшиеся проблемы:
- Вот эти хваленые аэроспицы (плоские) - уже третью поменял за пару месяцев, хотя езжу очень аккуратно.
- Гидравлические тормоза (NUTT) - буду перебирать ручки. Очень вялые в сравнении с механикой Мериды, у которой тормоза работают как стоп-кран, просто зверские.
- Небольшой люфт рулевой колонки.
- Крылья купить для чистой спины на случай дождя.
Недавно, лет 15-20 назад отжал у собственного ребёнка велик.

Он проехал на нём 411 км, а потом несколько лет использовал его в качестве вешалки.

Теперь я на нём катаюсь, вернее на раме от того велика.

Всё остальное было заменено в процессе поиска оптимальной конфигурации под себя.
Руль:
Попробовал бабочку.

Для дальняков самое то. Самый комфортабельный из всех, что у меня были.
Из минусов не удобное расположение манеток и тормозов.
Баран:

Мне не зашел. Нижним хватом почти не пользовался. Верхним удобней палка. Можно еще рога прикрутить.

И стоимость пистолетов с гидравликой конская, а механика меня 100+ не тормозит

Сейчас езжу на китайской карбоновой палке, только обрезал сантимов по 5 с каждой стороны.
Рога не ставлю. Хватает эргогрипс.
Тормоза перепробовал всякие разные. Никакая механика не зашла, даже с двухсотыми роторами. По сравнению с гидравликой самого начального уровня от Шимано тормозов (MT-200) просто нет.
На ручки наклеил пенку с термоусадкой, что б пальцы в холод не мёрзли, потом купил накладки аля фирма на Али.
Вилка:
После покупки найнера с воздушной вилкой стало ясно что эластомерка не работает.

Поставил жесткую 29”, что б геометрия велика сохранилась. Появилась возможность поставить нормальное полноразмерное крыло и багажник. Багажник взял от детского велосипеда. Бонки поставил в нужных местах из резьбовых заклёпок. Заднее крыло из двух половинок. Не съёмная часть между верхними и нижними перьями отлично защищает передние звёзды, цепь и переключатель.
Трансмиссия:
Пробовал 1х11, 2Х11 и 3х8. Для городского велика мне удобней 3х8.
Передние звёзды 48/38/28 позволяют комфортно ехать на 26х колёсах до 50ти км/ч.
Цепи покупаю в магазине "все инструменты". 7ми скоростные. Сейчас стоят 452 р. Ходят 2000 км спокойно.
Педали:
Самые обычные литые топталки на промах. Добавил шипы из нержавейки.
Колеса: Переднее обычное. Двойные обода 32 спицы. Заднее усиленное. 36 спиц.
Без проблем много тыс. км.