Перейти к содержимому

Вопросы "на чём слушать" и "где брать"

Сообщений в теме: 8223

#8221 IOTNIK

Балбес

• Пользователь
  • 33389 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 02:22

Просмотр сообщенияSchwanz (09 March 2025 - 02:00) писал:

к закидыванию исполнителя апельсинами? )))
Да, у меня уссиленная витаминизация сейчас - по четыре/шесть кг в неделю съедаю. Вот: даже в перераспределении ролей музыкальных инструментов они поучаствовали.

#8222 HSV

• Администратор
  • 18224 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 12:37

В продолжение темы каверов/перепевов. Роджер Уотерс в 2023 году перезаписал в одиночку "The Dark Side of the Moon". Это и то же самое, и нечто совсем другое. Мне даже больше нравится, чем оригинальная версия. Кто не слышал, рекомендую.

#8223 Protero

Gramar Nazi

• Пользователь
  • 7658 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 13:59

Просмотр сообщенияHSV сказал:

В продолжение темы каверов/перепевов. Роджер Уотерс в 2023 году перезаписал в одиночку…
Мне тоже зашло. И тоже больше оригинала (по крайней мере пока, может быть работает эффект новизны). И вот думаю: почему с Герман, Магомаевым и т.д., и т.п. (словом, с советской поп-классикой) возникают проблемы, сходные описанным ранее? Придумал такой ответ: то, что слышал в глубоком детстве/отрочестве стало (для меня) некой константой и неприкосновенным. То, что пришло позднее, таковым не является и поэтому даёшь больше каверов – хороших и разных )).

#8224 donvostok

• Пользователь
  • 16997 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 16:52

Просмотр сообщенияHSV сказал:

Это и то же самое, и нечто совсем другое. Мне даже больше нравится, чем оригинальная версия. Кто не слышал, рекомендую.
Ага, хорошая пенсионерская музыка получилась)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных