Анекдот
Автор vadim69, 29 Nov 2010 10:45
Сообщений в теме: 16235
Отправлено 25 April 2020 - 19:04
Проходит выставка по достижениям в компьютерной
технике. Представлены новейшие процессоры от Intel с
частотой 22 гигагерца, AMD Atlon XР, а так же впервые
процессор Зеленоградского HПО <Электроника>.
Процессоры проходят тестирование по всем параметрам, и везде лидирует
отечественное изделие. Эксперты в шоке. Приносят мощный
микроскоп, кладут процессор. Один эксперт заглядывает в
окуляры и через секунду падает в обморок. Его коллега
заглядывает и тоже падает в обморок. Комиссия в недоумении.
Третий эксперт долго смотрит в микроскоп, а потом, заикаясь,
произносит:
- Вы не поверите! Он ламповый!
технике. Представлены новейшие процессоры от Intel с
частотой 22 гигагерца, AMD Atlon XР, а так же впервые
процессор Зеленоградского HПО <Электроника>.
Процессоры проходят тестирование по всем параметрам, и везде лидирует
отечественное изделие. Эксперты в шоке. Приносят мощный
микроскоп, кладут процессор. Один эксперт заглядывает в
окуляры и через секунду падает в обморок. Его коллега
заглядывает и тоже падает в обморок. Комиссия в недоумении.
Третий эксперт долго смотрит в микроскоп, а потом, заикаясь,
произносит:
- Вы не поверите! Он ламповый!
Отправлено 25 April 2020 - 21:04
Решил господь бог поправить дела в российской медицине и устроился районным врачом в поликлинику. Приходит на прием, к нему первый пациент - паралитик на коляске. Бог ему руки возлагает на голову и говорит: встань и иди. Тот встал и пошел. Выходит в коридор, там очередь до улицы, его спрашивают: ну, как новый? - Да как все они - даже давление не померил.
- Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував?
- А шо?
- Так то ж "Раша !
- От, гады! А я думав, Ридна Украина!
Оборотень Надя ночью превращается в бревно.
- Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував?
- А шо?
- Так то ж "Раша !
- От, гады! А я думав, Ридна Украина!
Оборотень Надя ночью превращается в бревно.
Отправлено 26 April 2020 - 13:10
Дядя Вася, крановщик с тридцатилетним стажем, за десять минут обчистил автомат с мягкими игрушками.
Лет пять назад (или больше? ) на вокзале в провинциальном городке реально наблюдал сюрреалистическую сцену .
Пустой вокзал , автомат с игрушками . 23 часа . Температура в вокзале около 0.
Заходит семейство , молодая мамаша с дошкольником и бабушка .
Мамаша достает мошну с мелочью , бабулька распаковывает две сумки из ткани МРК модели "мечта оккупанта".
Мамаша методично обчищает автомат , бабулька упаковывает .
Ни одного промаха .
На хныкание ребенка "мама , эту достань" железный ответ "нет. Сначала эту , потом эту и эту ... а потом уже эту ...".
Через 40 минут автомат был полностью обчищен , сумки запакованы и семейство тихо удалилось .
Мастер спорта .... или крановщица... ?
Отправлено 29 April 2020 - 11:21
Женщины всегда думают на две зарплаты вперёд...
У моего папы нет навигатора. Он разбил его после того, как тот привел его на кладбище и сказал: - Ваш путь закончен...)))
Самый распространенный вид привидения в белом саване - это призрак людей, умерших в попытках поменять пододеяльник. Так они и мечутся по спальням в вечных поисках уголков...
(с)
У моего папы нет навигатора. Он разбил его после того, как тот привел его на кладбище и сказал: - Ваш путь закончен...)))
Самый распространенный вид привидения в белом саване - это призрак людей, умерших в попытках поменять пододеяльник. Так они и мечутся по спальням в вечных поисках уголков...
(с)
Отправлено 29 April 2020 - 11:40
мне звонил знакомый, у которого сестра работает на руководящей должности в Министерстве здравоохранения. она говорит, что сейчас подписали специальный документ, точнее он уже разработан и находится на стадии подписания. в этом документе говорится, что как только закончится апрель, сразу начнется май.
Отправлено 29 April 2020 - 15:59
Пара из Венгрии воссоздала кадры из культовых фильмов. Получилось - моё почтение. Снимаю шляпу. "Железный человек" доставил особо.
Отправлено 02 May 2020 - 19:22
Вовочка на удаленке. – Марьванна, ну почему опять двойка за сочинение?! -А что ты хотел, Вовочка, если в одном слове ты умудряешься делать по две ошибки! Вот ты пишешь: летом мы с родителями собираемся отдыхать на Балканах. С каких пор балкон стал писаться с заглавной буквы и через а?