Анекдот
Автор vadim69, 29 Nov 2010 10:45
Сообщений в теме: 16240
Отправлено 18 November 2018 - 18:59
Если вдруг вам понадобится что-то сделать на Маке, а вы не знаете как и гуглить лень, то просто зайдите на любой форум "Винда vs Мак" и напишите там, что Мак - говно, потому что на нём нельзя сделать ххх". Через 5 минут будет два десятка решений вашей задачи. Этот метод работает и с Линуксом
Отправлено 21 November 2018 - 12:59
Protero (21 November 2018 - 12:43) писал:
Хорошо, пусть на одной стороне пропасти находится Набоков Владимир, а на другой расположилась Распутина Мария, то кто тогда окажется на дне пропасти?
А если дно пропасти, это и есть уважаемая Мария, а на одной стороне пропасти некто Владимир, то кто на другой?
А если дно пропасти, это и есть уважаемая Мария, а на одной стороне пропасти некто Владимир, то кто на другой?

В лесу завёлся динозавр. Все звери его очень боялись. Идёт динозавр утром по лесу. Встречает лису.
-Ты кто?
-Лиса
Динозавр достаёт блокнотик:
-Так, записываю: лиса. Придёшь сегодня ко мне на завтрак. Я тебя съём.
Ну лиса расстроилась, заплакала. Пришла к динозавру на завтрак, он её съел.
Идёт динозавр по лесу в обед. Встречает медведа.
-Ты кто?
-Медвед.
Достаёт блокнотик:
-Так, записываю: медвед. Придёшь сегодня ко мне на обед. Я тебя съем.
Медвед расстроился, потускнел. Пришёл к динозавру на обед, динозавр его съел.
Идёт динозавр вечером. Навстречу зайчик.
-Ты кто?
-Зайчик.
-Так, записываю: зайчик. Придёшь сегодня ко мне на ужин, я тебя съем.
Зайчик, не теряя солнечной улыбки и весёлости:
-А можно не приходить?
-Можно, вычёркиваю.
Мораль: не бойтесь спрашивать

Отправлено 23 November 2018 - 15:59
Во Франции, в Палате Мер и Весов, наряду с эталонами всемирно используемых метров и килограммов, а также английских фунтов, ярдов и галлонов, решено выставить эталоны российских единиц измерения.
Так, в Палате уже представлены "Гулькин нос", "Метр с кепкой" и запаянная ампула с тем, что наплакал кот.
Сейчас сотрудники палаты ищут эквивалент таких специфических единиц измерения, как «До фига и больше» и «Туева хуча».
Так, в Палате уже представлены "Гулькин нос", "Метр с кепкой" и запаянная ампула с тем, что наплакал кот.
Сейчас сотрудники палаты ищут эквивалент таких специфических единиц измерения, как «До фига и больше» и «Туева хуча».
Отправлено 25 November 2018 - 08:53
В бытность мою на экономфаке МГУ у нас был один студент- гений. Звали его допустим Гоша.
Гоша был натуральным гением - он имел крепкие отклонения по части умственного развития, и особый дар в виде фотографической памяти безлимитного объема.
Поступил он разумеется, сам - математика и тест были для него букварем, а тройбан за сочинение, написанное без единой ошибки, все равно давал проходной балл( на сочинении отделяли блатных от не блатных - ибо всегда можно доказать что ты пусть очень грамотный, но не Пушкин
Так вот, на экзаменах Гоша блистал яки звезда. И преподаватели его откровенно побаивались- ибо Гоша нередко шел в наступление там, где другие трусливо поджав хвост, бежали куда глаза глядят.
Апогеем стала сцена на одном из общих экзаменов, уж не помню по чему конкретно- но предмет был лютым, тем более что принимать его вместо нашего препода-доцента вызвался зам. зав. кафедрой, бывший весьма заслуженным и более того- даже известным в мире профессором.
Далее сцена - все берут билеты, рассаживаются, Гоша тянет руку.
Ноль реакции.
Гоша продолжает тянуть руку.
Ноль реакции.
Гоша не выдерживает, встает и садится напротив экзаменатора.
Далее диалог:
-Гоша Иванов?
-Я!!
-Давайте зачетку.
-Но как? Никому же не ставили автоматов! И обещали Жестко драть!!!
( в этот момент аудитория напрягается по самое не могу)
-Гоша, давайте зачетку. Драть действительно обещали. И буду. Только Я, а НЕ МЕНЯ!
И НЕ НАДО НА МЕНЯ ТАК СМОТРЕТЬ, ГОША!
Занавес.
Гоша был натуральным гением - он имел крепкие отклонения по части умственного развития, и особый дар в виде фотографической памяти безлимитного объема.
Поступил он разумеется, сам - математика и тест были для него букварем, а тройбан за сочинение, написанное без единой ошибки, все равно давал проходной балл( на сочинении отделяли блатных от не блатных - ибо всегда можно доказать что ты пусть очень грамотный, но не Пушкин

Так вот, на экзаменах Гоша блистал яки звезда. И преподаватели его откровенно побаивались- ибо Гоша нередко шел в наступление там, где другие трусливо поджав хвост, бежали куда глаза глядят.
Апогеем стала сцена на одном из общих экзаменов, уж не помню по чему конкретно- но предмет был лютым, тем более что принимать его вместо нашего препода-доцента вызвался зам. зав. кафедрой, бывший весьма заслуженным и более того- даже известным в мире профессором.
Далее сцена - все берут билеты, рассаживаются, Гоша тянет руку.
Ноль реакции.
Гоша продолжает тянуть руку.
Ноль реакции.
Гоша не выдерживает, встает и садится напротив экзаменатора.
Далее диалог:
-Гоша Иванов?
-Я!!
-Давайте зачетку.
-Но как? Никому же не ставили автоматов! И обещали Жестко драть!!!
( в этот момент аудитория напрягается по самое не могу)
-Гоша, давайте зачетку. Драть действительно обещали. И буду. Только Я, а НЕ МЕНЯ!
И НЕ НАДО НА МЕНЯ ТАК СМОТРЕТЬ, ГОША!
Занавес.