Анекдот
Отправлено 01 May 2017 - 13:15
Два часа ночи. Травмпункт. В приемный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошел к кушетке , обошел ее раза три и говорит:
— А вам мужики не к нам
— А куда? — ошалели мужики
— Вам в кукольный театр
Отправлено 01 May 2017 - 13:34

Отправлено 01 May 2017 - 21:00

Сообщение отредактировал Олaф: 01 May 2017 - 21:14
#8199 Гость_rapucha_*
Отправлено 01 May 2017 - 23:50
Олaф (01 May 2017 - 21:00) писал:
.. колхозно-британский..
Раз про анекдоты, то. Есть знакомый калифорниец, немало работает в Якутии и на Колыме (киношник-документалист). Из языков у него еще испанский и шведский, но русского нахватался немного. И вот, он научился говорить "х@! знает" ну не то чтобы без акцента.. но почти. интересно говорит, слышно что речь с особенностями, но акцент, тем более английский, не ловится. И еще "здравствуйте".
Обсуждаем его успехи в русском. Да, говорит, сказать могу. Да, понимаю буквальное значение. А вот понять сиутацию, когда это полностью уместно -- вот это сложно.
И правда, если 10 лет не поварился в местном супе, лучше оставить знание сленга при себе.
Сообщение отредактировал rapucha: 01 May 2017 - 23:57
Отправлено 02 May 2017 - 07:20
rapucha (01 May 2017 - 23:50) писал:
Сообщение отредактировал Balex: 02 May 2017 - 07:22
Отправлено 02 May 2017 - 16:07
Подорожает квартплата, бензин и отключат горячую воду.
Спасибо государству за этот островок стабильности.
Отправлено 02 May 2017 - 17:39
кажи бабе сто раз, что она красивая – не поверит. Раз ляпни, что она толстая – запомнит на всю жизнь: у слонов очень хорошая память.
Отправлено 02 May 2017 - 18:43
* * *
У начальника день рождения. Сотрудники мучаются над лестными эпитетами для текста поздравительной открытки. И тут в комнату заходит сисадмин. Все сразу к нему:
- Ты можешь хорошо сказать о нашем начальнике?
Сисадмин не задумываясь отвечает:
- Тупой самовлюблённый гомик!
Общий бурный восторг:
- Действительно хорошо сказал! Так и запишем: обладает редким умом, знает себе цену и, главное, неравнодушно относится ко всем подчинённым.
Отправлено 02 May 2017 - 19:11
* * *
БОЯН, ога:
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.
Отправлено 02 May 2017 - 23:06
Новая мобильная игра "Антилохотрон". Тебе надоели эти постоянные разводы?
Отправь сообщение "нелох" на номер 7745.
Чем больше сообщений - тем круче ты не лох! Спеши!
* * *
- Понимаешь, я просто ненавижу людей, которые выглядят лучше меня.
- То есть, ты ненавидишь почти всех людей.
- Ну, в общем, да, но, например, ты мне нравишься.
- Сволочь.
* * *
У психолога:
- Что у вас за проблема?
- Я слышу мерзкие голоса.
- Какие?
- Ну вот, опять
Преподаватель студентам:
- Кто ответит на мой следующий вопрос, может идти домой.
Кто-то из студентов тут же выбрасывает сумку из окна. Преподаватель:
- Кто это сделал?
Студент:
- Я! Не беспокойтесь, профессор, я её подберу по пути домой.
Сообщение отредактировал donvostok: 02 May 2017 - 23:05
Отправлено 02 May 2017 - 23:12
Уволился я, 28 апреля последний день отработал, так получилось, сразу возникла нужда с детьми посидеть.
Выхожу погулять, знакомится со мной на детской площадке отец лет 35, чиновник московский. Говорит, списки пятиэтажек под снос составляет. (это преамбула для полноты картины)
Речь зашла за первомай, он говорит, что присутствовал на демонстрации. Я спрашиваю, ну а зачем с утра, при наличии годовалой дочки все это? На что он отвечает, что у них это обязаловка, причем не только такие мероприятия, но и выборы в т.ч. Начальство для отчетности селфи у урны с бюллетенями требует )
Сообщение отредактировал Андрей_Нск: 02 May 2017 - 23:12
Отправлено 02 May 2017 - 23:55
49% хотят, чтобы начальником тюрьмы был демократ, 50% - республиканец;
99% хотят, чтобы в тюрьме была мебель;
1% хочет жить на свободе.
- Здравствуйте, я на собеседование.
- Здравствуйте, вы на собеседование?
- Я всегда думаю на один ход вперёд.
- Какие ваши сильные стороны?
- Я совсем не понимаю твоего юмора, он какой-то тупой.
- Может это кто-то другой тупой?
- Кто?
- Как сделать так, чтобы голодных и несчастных в мире стало меньше?
- Сходи поешь.
Отправлено 03 May 2017 - 10:19
Медведев: - Конечно! Вот, например, в этом году урожай грибов отличный был! Я просто на своём участке гулял и собирал. Ни в какой лес ходить не надо!
Отправлено 03 May 2017 - 14:40
* * *
- Ты очень сложный человек.
- Дверь там.
что важнее 2000 фотографий камней и деревьев или свободная память на телефоне чтобы снова можно было получать смс?
Сообщение отредактировал donvostok: 03 May 2017 - 14:40
Отправлено 03 May 2017 - 15:02
"Порадовал огромный динамик. Он ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ!!111
При первом включении телефона, тот издал мелодию приветствия. Кот, спавший в коридоре, вышел в окно. Где он нашел окно в коридоре — вопрос."
Сообщение отредактировал donvostok: 03 May 2017 - 15:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных