Перейти к содержимому

Анекдот

Сообщений в теме: 16267

#7891 serg26

• Пользователь
  • 409 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 15:58

Русские пользователи сети поучили американских журналистов правильно материться

Российские пользователи обратили внимание на неточности в материале BuzzFeed, посвященном 17 русским матерным выражениям, которые «нужно обязательно знать». Русскоязычные читатели издания принялись указывать американским журналистам на ошибки и неточности в трактовках ругательств.
Многие пользователи заметили, что описания к некоторым выражением составлены некорректно. «Спасибо за ваши старания, но тут есть неточности. "*** с горы" обладает ярко выраженным негативным оттенком. Что-то вроде: уходи, ты не здешний, а твое мнение никому не нужно», — поправил сотрудников BuzzFeed один из них.

Ну и собственно это, строго +18
Коменты тоже жгут
https://www.buzzfeed.../fucking-bottom

Сообщение отредактировал serg26: 17 February 2017 - 16:01

#7892 KNA

• Модератор
  • 17960 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 16:18

- Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство!
- Сема, я тебя умоляю, таки мой ее руками!

#7893 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:01

Памятка по выживанию среди енотов во время похода
http://sapiens4media...om/3416167.html

1) Если к вам пришел енот, НЕ КОРМИТЕ ЕГО! Не ведитесь на трогательно сложенные лодочкой трясущиеся, сморщенные, как у старушки, лапы, на проникновенно заглядывающие в душу печальные глаза, на весь его вид, как бы говорящий что ему голодно, холодно и вообще он сирота. Он сожрет все, что ему предложено... и не предложено тоже. Первые десять минут, он пуглив и скромен, норовит от каждого шороха свалить в кусты, минуты на пол, хватая лапами предложенные ему ништяки, дрожа от счастья, блаженно закатывая глаза и радостно урча. Спустя еще десять минут он будет робко есть с ваших рук. Еще через пять минут нагло норовит спереть что-нибудь со стола, либо перехватить кусок пищи на полпути ко рту. Енота НЕВОЗМОЖНО накормить досыта (никогда не видела наевшегося от пуза енота), даже если он и уйдет, в скором времени обязательно вернется, прихватив по дороге друзей, родню, табор цыган. Все вместе они будут устраивать веселые свары и драки полночи, что прямым образом скажется на вашем сне. Отчалить в царство Морфея вряд ли получится.

2) На ночь еда красиво развешивается по веревкам, натянутым между деревьев. Расстояние между деревьев должно быть не менее трех метров, лично видела, как енот, держась на стволе на честном слове задней ногой, растягивается на метр, пытаясь загребущими ручонками притянуть к себе пакет с едой. Если ему это удастся – попрощайтесь с содержимым пакета. Если нет – план переходит в следующую стадию, енот заползает повыше и начинает прыгать, широко раскинув все четыре лапы в полете, пытаясь заключить желаемый объект в свои страстные объятия. Как правило, в большинстве своем эти полеты заканчиваются фиаско и туша с грохотом падает на землю, но енот, сцуко, упорный, из двадцати раз один да долетит. Для пакета этого достаточно, для рюкзака – нет, повисит, погрызет да свалится и… продолжит полеты снова, к утру есть риск получить разгрызенный рюкзак без еды.

3) Не развешивайте провиант рядом с палаткой. Есть риск получить экстремальный подъем с мокрыми штанами от рухнувшего сверху енота.

4) Консервы достаточно просто сложить в пакет и подвесить на прочный сучок, то что не пахнет им не интересно.

5) Сильно пахнущие продукты в палатку не берите, бессонная ночь – обеспечена. Сначала они будут рыть подкопы, невзирая на тычки в морду из палатки, потом начнут ее грызть, вероятность испорченной палатки – высока. Потому см. пункт 2.

6) Если накипятили воду – не ленитесь подождать пока она хоть немного остынет и перелить ее в бутылки. В противном случае, на утро вода будет изгажена, енот помоет в ней все, руки – жопу - найденный кусок селедки.

7) Пластиковые бутылки с ценной жидкостью (спирт) лучше спрятать или привязать. Иначе утром можно их не обнаружить. Зачем они им - непонятно. Привлекают закрученные бутылки стоящие на столе. Мирно лежащие на земле им не интересны. Стол ( если есть ) желательно не сооружать из легко разрушаемых или не скрепленных собой материалов. Разнесут на хрен.

8) Бездумно повторяют некоторые действия за человеком или друг другом. Могут запросто пытаться "кочегарить" костер ворочая горящие ветки. Вероятно, связывают это действие с появляющимися вслед за ним ништяками. Так что дождитесь пока кострище прогорит, во избежании пожара.

9) Посуду на ночь нужно мыть, даже если лень, даже через не хочу. В противном случае утром придется искать ее по всему лесу. То, что хоть немного пахнет пищей уносится, как правило, безвозвратно.

10) Обувь тоже лучше куда-нибудь убрать, можно просто в пакет и подвесить на сучок (собирали как то в реке шлепки поутру, бегая по камням босиком, благо река была мелкая и каменистая).

11) Не стойте на пути енотячьих (или енотовых) разборок, они, блин, кидаются! Кидаются стаканами, кидаются камнями, кидаются всем что под руку под лапу попадется. В общем, есть риск получить железной кружкой в висок, прилетевшей из темноты. Так же вещь, которую енотик только что умильно вертел в руках, может стать ему внезапно ненужной и полететь по совершенно непредсказуемой траектории.

12) В толпе енотов – будь начеку! Расслабленно валяясь на пенке, с чистой совестью, любуясь звездами, надежно спрятав провиант и тапки, есть риск лишиться какой - нибудь ценной вещи, будь то сумка с документами и деньгами, брелок с ключами от машины, небрежно свисающий из кармана. В пылу азарта, еноту может понадобится совершенно не нужная ему вещь. Бегает енот быстро, лес - большой, спертое найти практически невозможно, и тогда судьба тебе жить в лесу, или бомжевать по лесным тропам, добираясь пешком до дома.

13) Если не хотите спать под оркестр из консервных банок – обожгите их в костре (что, собственно, необходимо и при отсутствии енотов), потом заройте. Можно просто расплющить камнем, расплющенные банки им неинтересны. Иначе енот будет задумчиво бродить, держа банку как нищенка, ждущая подачки, и постукивать ею по камням / по другим банкам / по голове сородичей.

#7894 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 10:23

Рано утром приходит мент на работу абсолютно голым.
Все сослуживцы его окружили, спрашивают, че ты в таком виде,
совсем о#уел?
Он говорит:
- Сегодня ночью пошел я в ночной клуб. Весело там, музыка играет,
все танцуют. Вдруг гаснет свет и тихий голос говорит: "А сейчас
все девушки раздеваются".
Сослуживцы:
- Ну?
- Через две минуты свет включился, и, действительно, все девушки
голые. Дальше все танцуют, веселятся. Через полчаса опять гаснет
свет и тот же голос тихо вещает: "А сейчас раздеваются все мужчины".
- Ну, что дальше??
- Потом опять свет включился, и мужики все реально голые. Танцуем
дальше. А через полчаса свет опять вырубили, и голос говорит:
"Теперь мужчины приступают к работе".
- Ну?!?!?!?
- Ну вот я и пришел.

#7895 Колокольцев

• Пользователь
  • 1798 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 01:25

Изображение

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2017-02-20_01-27-25.jpg

Сообщение отредактировал Колокольцев: 20 February 2017 - 01:30

#7896 Aлеф

Заслуженный тролль Пентаклуба

• Пользователь
  • 25470 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 06:05

Вождь русской революции Владимир Ильич Ленин писал: «Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность».

#7897 Balex

• Пользователь
  • 3114 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 11:49

Просмотр сообщенияКолокольцев (20 February 2017 - 01:25) писал:

Про Outback. Совсем не смешная картинка: я не уверен, что outback можно так транспортировать. Дело в том, что полный привод в этой машине постоянный и симметричный, насколько я знаю.

Сообщение отредактировал Balex: 20 February 2017 - 11:50

#7898 Aлеф

• Пользователь
  • 25470 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 20:54

МАСЛО ПУПЫРЫШНИКА

Богато буратиновыми и мальвиновыми кислотами. Устраняет артемонит аденоидов, лупость глаз, лямкость рук, увлажняет чрезмерно сухие ладони, придаёт упругость и силу кончикам ягодиц, увеличивает гипофигизм организма, активизирует работу блистательной железы, снижает уровень климаксоидов. Улучшает настроение, то есть является антикуксидантом (или антикуксином), повышает пляскость организма благодаря веселидам, улучшает сексоральную функцию, и даже в период алкогольного переедания активизирует переспальтику мужчин с женщинами и наоборот.

(С) Красная Бурда

#7899 sontic

• Модератор
  • 17312 сообщений
  • Отчество:Васильевич

Отправлено 21 February 2017 - 15:11

От БигПикчи
Название снимка "Кэнонист и Никонист"

Прикрепленное изображение: Fb82oafn_N8.jpg

#7900 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 15:24

!!!!!!!!!!!!!ОПЕЧАТКА!!!!!!!!!!!!
Вместо напечатанного :
"нагло-американские калолицые" следует читать "англо-американской коалиции"!!

#7901 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 15:40

- Алло!! Пожарна? Ало, ало, пожарна? Срочно приизжайте - горит
- Адрес?
- Герцль 34 кв. 12
- Герцль? Это где?
- Та навпротив шука.
- Напротив чего?
- Та шука! Ви шо, на шуке не були?
- Говорите конкретно. Какой это район?
- Та Ромема ж! Горить. Хватит там расспрашивать, приезжайте а потом я вам все раскажу.
- Но куда? Адрес?
- Так я ж сказала - Герцль, шоб он сдох, 34.
- Как туда ехать?
- Та шо там ехать. Пешком можно пройти. Это ж в центре. Давайте срочно!!!
- Как к вам проехать?
- Та нам вси автобуси ходять.
- Мы не знаем, где это. Это что, новий район?
- Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцив.
- Каких еще мароканцев?
- Та мароканских. Ви шо, мароканцив не бачили? Чорние такие у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричать все время.
- А, грузины?
- Та яки там в биса грузины? Мароканци! Ну музика у них такая занудливая, дрин дрин.
- А, казахи?
- Та идить ви в жoпу с вашими шуточками. Нашли время. Вы приедете или нет?
- Но мы не знаем такой улицы.
- Ну едете по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцль.
- По Яфо?
- Ну а як же еще? Яфо це ж центральная улица ее вси знають.
- Ви откуда звоните?
- Та из дому ж и звоню. Горить все.
- Говорите конкретно как к вам проехать!
- Та я ж сказала - по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцль. Вы шо, про Герцля не слышали. Ну с бородой, обещав всем счастливую жизнь.
- А, Маркс?
- Та який там Маркс? Ви довиeбуетеся шо все сгорить... Ви едете чи не?
- Проспект Маркса 34? Здесь никакого пожара нет.
- Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину. Я говорю Герцль, а вони мене Маркса тычуть. Та на биса нам тут здався ваш Маркс! Нам свого Герцля хватае. Спасите! Пожар!
- Подождите. Мы подняли в воздух пожарные вертолеты. Нигде никаких следов дыма не обнаружено.
- Та шо ви там, ослипли! У нас весь дом в диму.
- Женщина вы вообще трезвая?
- Ну випила, а шо низя? У нас тут водка по 6.50 - пей не хочу.
- Это где же вы нашли водку за 6.50?
- Та у нас в маколете.
- Где?
- Ну в лавке. Я пошла за водой, такая жара, дай думаю захвачу бутылку Голди. Може до мене ктось прийде, може я кудись пойду. Ничего водка, пить можна.
- Погодите, какая жара?
- Та градусов 60, я ж не меряла.
- Как 60? Да на улице дождь проливной идет!
- Та шо ви такое говорите? Раньше Рош А Шана дождя не будет.
- Раньше чего?
- Та Рош ашана. Новый год. Через месяц.
- Как через месяц? Еще полгода до Нового года.
- Так то по-нашому. А по-ихньому, по-жидивському вже новый год!
- Погодите, вы куда звоните?
- Та у пожарную ж!
- Какого района?
- Та скоко вам раз повторять - Герцля, шоб его на том свете в костре варили, как он нас сюда заманил.
- Куда?
- Та куды ж? Сюди!
- Вы из какого города звоните?
- Та с Ирусалиму, шоб он сгорел.
- А чего ж вы в Киев звоните?
- А куди же мени звонить, як они тута человечеського языка не понимають. Так вы им позвоните и по-своему, по-пожарному объясните. Горить!

#7902 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 15:48

http://drrichswier.c...transgenderism/

• Прикрепленное изображение: Ash Carter.jpg

#7903 pentajazz

• Пользователь
  • 3448 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 16:18

WOG,
прелесть какая!

#7904 Aлеф

• Пользователь
  • 25470 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 17:49

Изображение

#7905 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 20:55

.

• Прикрепленное изображение: Лондон.jpg

#7906 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 00:02

Пол дня супруга таскала меня по магазинам в качестве вьючного ослика для покупок. Ввалились домой голодные. На плите сиротливые пять котлет и сочувствующая им картошка. Жена разогревает, делит их на равные порции по две, а пятую в одно лицо жует холодной. Я обиженно вопрошаю: - Негоже ж так родного мужа обделять! Жена присаживается рядом, безмятежно смотрит на меня бездонными глазищами, дожевывает котлету и парирует: - Ты уже большой, я давно должна была тебе это сказать. В общем, ты - приемный.

В литовской деревне хозяин зовет собаку: — Шарик, Шарик!
Молчание.
Шарикас, Шарикас!
Гавс!

У знакомых заболел хомячок — лежит не встает, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку — вещь-то хорошая. Но, падла, тяжеловата для хомяка.

Подошёл познакомиться к девушке на улице – хам, не подошёл – трус. Пригласил поужинать – наглец, пригласил в кино – жмот. Проводил до подъезда – слюнтяй, поднялся в гости – маньяк. Попил кофе и ушёл – импотент, не ушёл – хам, наглец и маньяк! Утром ушёл, пообещав позвонить – козёл, позвонил – привет, дорогой!

#7907 Aлеф

• Пользователь
  • 25470 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 19:50

Изображение

#7908 Галыч

Санитар леса

• Модератор
  • 6851 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 00:13

Цитата

Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть" ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. Съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти.

#7909 Галыч

Санитар леса

• Модератор
  • 6851 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 00:20

Прикрепленное изображение: IMG_0862.JPG
:)

#7910 Kenny

• Пользователь
  • 3377 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 08:51

— Милый, забей гол в мои ворота!
— Ну, тогда, бери в рот свисток - и игра начнётся.

#7911 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 10:06

Поздний вечер в изысканной московской квартире. Хозяйка подает
гостям кофе. Коньяк, ликеры, мягкий свет, приглушенные голоса:
- Все-таки позиции постмодернизма сильны ...
- Но вы помните, у раннего Барта ...
- Но вы сравните с поздним Бартом ...
Вдруг где-то рядом раздается шумное дыхание:
- Да! Раком! Я так больше всего люблю! О-о-о! Сильней! А-а-а!
Глубже, еще, еще! У-у-у! О, кайф! Ах, я сейчас кончу! О-о-о!
Хозяйка заливается краской. Хозяин извиняется, выходит в прихожую,
прикрывает за собой дверь, нажимает кнопку на стене:
- Бл%ди!! Пи%доболы!! Еб%тесь в подъезде, так хоть в домофон
не упирайтесь!

#7912 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 12:42

Англичанин из провинции садится в лондонский автобус. Оглядывается -
водитель черный, кондуктор черный, все пассажиры черные, кроме одного
белого, который сидит и читает русскую газету. Англичанин приближается к
нему, приподнимает шляпу и спрашивает:
- Господин Миклухо-Маклай, я полагаю?

#7913 Kenny

• Пользователь
  • 3377 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 16:57

Одного известного экономиста пригласили прочесть лекцию о глобализации мировой экономики.
— Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? — задумчиво начал лектор. — Вот представьте себе, что в нашей стране производятся глиняные свистки, которые поставляются в Монголию для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются...
— Нам? —раздался голос с места.
— Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию, где их соответствующим образом выделывают, получают превосходный мех и поставляют его...
— Нам? — раздался голос с места.
— Нет. Меха поставляют во Францию, где лучшие парижские модельеры шьют из них великолепные шубы и поставляют их...
— Нам? — раздался голос с места.
— Ну что вы, все "нам" да "нам", — рассердился экономист. — Нет у вас глобального мышления. Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка.
— А нам?
— А нам из Белоруссии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов.

PS. Все совпадения случайны.

Сообщение отредактировал Kenny: 25 February 2017 - 16:58

#7914 Галыч

Санитар леса

• Модератор
  • 6851 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 01:37

Прикрепленное изображение: IMG_0863.JPG

#7915 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 11:14

ГСВГ (Группа советских войск в Германии). Водитель говновоза выехав из части на немецкую улочку, нечаянно "зацепил" ехавшего на велосипеде немецкого дедушку. Дед скончался.

В части построение на плацу. Бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца. Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем:

- Старый немец! Пенсионер! Во время войны был танкистом в "СС" "Дохлая башка"! Несколько раз был подбит и горел в "Тигре"! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! И вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского говновоза! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?

Тишина.
Полкан вытирает лоб и орёт басом:

- Я называю - это б...ь ВОЗМЕЗДИЕ!

#7916 ИгорьС

• Пользователь
  • 979 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 14:20

Галыч (26 February 2017 - 01:37) писал:

А я-то хотел лыжи купить... Теперь не буду. :)

#7917 serg26

• Пользователь
  • 409 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 11:45

Старый советский анекдот
У газетного киоска диалог:
- "Правда" есть?
- "Правды" нет.
- А "Россия"?
- "Россию" уже всю продали, есть "Труд" за 3 копейки

#7918 ZVlad

• Пользователь
  • 5372 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 11:56

Правды нет, Россию продали, Известия закончились, остался Труд по 3 коп.

#7919 V.Melnikov

• Пользователь
  • 6167 сообщений
  • Отчество:Николаевич
  • Фамилия:Мельников

Отправлено 27 February 2017 - 18:57

"Советскую Россию" продали (простите за занудство)....
https://ru.wikipedia...%B5%D1%82%D0%B0)

#7920 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 20:49

ZVlad сказал:

Правды нет, Россию продали, Известия закончились, остался Труд по 3 коп.
В те годы рассказывали так:

Правды - нет, Советскую Россию - продали, Известия - закончились, остались Гудок , да Труд за 3 копейки

Гудок http://www.gudok.ru

Сообщение отредактировал WOG: 27 February 2017 - 20:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

• Google