Анекдот
Автор vadim69, 29 Nov 2010 10:45
Сообщений в теме: 16247
Отправлено 15 February 2016 - 19:04
Комиссия обсуждает талисман чемпионата мира по футболу 2018.
- Давайте выберем амурского тигра, он мужественный красивый зверь!
- Нет, как представитель семейства кошачьих он индивидуалист и не приспособлен для командной игры.
- Ну тогда медведя!
- Медведь уже был раньше. И его косолапость не на пользу футболу!
- Нам нужен сильный, уверенный в себе, даже наглый зверь, одинаково хорошо владеющий как ногами, так и головой!
- Козёл?..
- Давайте выберем амурского тигра, он мужественный красивый зверь!
- Нет, как представитель семейства кошачьих он индивидуалист и не приспособлен для командной игры.
- Ну тогда медведя!
- Медведь уже был раньше. И его косолапость не на пользу футболу!
- Нам нужен сильный, уверенный в себе, даже наглый зверь, одинаково хорошо владеющий как ногами, так и головой!
- Козёл?..
Отправлено 17 February 2016 - 00:46
WOG (15 February 2016 - 21:35) писал:
Говорят, мужик один построил четырехэтажный дом с помощью одного кирпича...
Правда мужик тот был гаишником)
Правда мужик тот был гаишником)
Отправлено 17 February 2016 - 09:30
стае волков на дороге попался заяц и они решили его съесть
но заяц взмолился, зачем я вам, я худенький и костлявый, но я знаю где пасется отара тучных овец, и я вас к ней провожу
волки согласились, и вот заяц их повел...
шли долго, волки устали, разозлились и решили таки съесть зайца
не ешьте меня, мы уже почти пришли, отара вот за этим холмом, надо всего лишь забраться на него, и спуститься в долину, где овцы и пасутся...
услышав это волки сразу съели зайца, перебежали через холм, нашли отару и съели овец... сытые и довольные, на отдыхе они вспомнили о зайце
- как то неудобно с ним вышло, надо бы его останки похоронить
похоронили, стали думать что написать на надгробном камне
- от друзей... как то не очень, ну какой он нам друг... от врагов, тоже не катит
решили написать, от партнеров и соратников.
но заяц взмолился, зачем я вам, я худенький и костлявый, но я знаю где пасется отара тучных овец, и я вас к ней провожу
волки согласились, и вот заяц их повел...
шли долго, волки устали, разозлились и решили таки съесть зайца
не ешьте меня, мы уже почти пришли, отара вот за этим холмом, надо всего лишь забраться на него, и спуститься в долину, где овцы и пасутся...
услышав это волки сразу съели зайца, перебежали через холм, нашли отару и съели овец... сытые и довольные, на отдыхе они вспомнили о зайце
- как то неудобно с ним вышло, надо бы его останки похоронить
похоронили, стали думать что написать на надгробном камне
- от друзей... как то не очень, ну какой он нам друг... от врагов, тоже не катит
решили написать, от партнеров и соратников.
Сообщение отредактировал Mrok: 17 February 2016 - 09:31
Отправлено 18 February 2016 - 01:03
Приходит Рабинович в еврейскую юридическую фирму и говорит:
- Мой сосед, Мойша, должен мне пятьсот шекелей, и не отдаёт. Могу я как-нибудь таки отсудить эти деньги у него?
- Мм... Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он-таки их Вам должен. У вас есть такое доказательство?
- Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял.
- Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу шекелей.
- Но он мне должен только пятьсот!
- Именно так он и ответит! И это-таки будет письменное доказательство...
- Мой сосед, Мойша, должен мне пятьсот шекелей, и не отдаёт. Могу я как-нибудь таки отсудить эти деньги у него?
- Мм... Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он-таки их Вам должен. У вас есть такое доказательство?
- Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял.
- Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу шекелей.
- Но он мне должен только пятьсот!
- Именно так он и ответит! И это-таки будет письменное доказательство...
Отправлено 18 February 2016 - 21:35
Рассказывает очевидец:
Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу Porsche Cayenne со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная дамочка.Так мол и так, вот колесо, треба починить.
Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает:
— Чем колеса накачать? — как будто есть варианты
И тут началось ..
Девица:
— А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит:
— Ну воздух с разным запахом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
— А сколько стоит?
Парень:
— 800 руб. Все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Девица:
— Ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт на части, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Дамочка, без тени улыбки отсчитывает деньги, уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо же было так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же Porsche Cayenne, из него выходит солидный мужик и спрашивает:
— Два дня назад здесь колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто конкретно колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо.
Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик:
— Так это тут моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин:
— Ну… это… мммы…
Мужик:
— Держи тысячу рублей!
Хозяин:
— а … ??
Мужик:
— Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу Porsche Cayenne со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная дамочка.Так мол и так, вот колесо, треба починить.
Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает:
— Чем колеса накачать? — как будто есть варианты
И тут началось ..
Девица:
— А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит:
— Ну воздух с разным запахом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
— А сколько стоит?
Парень:
— 800 руб. Все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Девица:
— Ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт на части, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Дамочка, без тени улыбки отсчитывает деньги, уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо же было так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же Porsche Cayenne, из него выходит солидный мужик и спрашивает:
— Два дня назад здесь колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто конкретно колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо.
Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик:
— Так это тут моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин:
— Ну… это… мммы…
Мужик:
— Держи тысячу рублей!
Хозяин:
— а … ??
Мужик:
— Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
Отправлено 19 February 2016 - 19:28
Некто Андреа ди Верми, венецианский купец, побывавший в 1570-х годах на Руси, написал следующее. «А еще у московитов есть воинское заклятие, которое они произносят как «хусим». Оно оказывает удивительное воздействие на события. «Хусим!», почесав затылок, говорит на военном совете воевода и его воины берут неприступную крепость. «Хусим!» — кричат конники и разметывают, как старый шалаш, непобедимые каре бронированной королевской пехоты. Скажут «хусим» — и захватывают королевские корабли на своих дырявых рыбацких лодках… Происхождение и сила этого магического заклятия не установлена, и не известно, от Бога оно или от дьявола…
И ведь столкьо столетий прошло, а магическое русское слово не подводит... шибко сильное колдунство потому что.
И ведь столкьо столетий прошло, а магическое русское слово не подводит... шибко сильное колдунство потому что.

Отправлено 19 February 2016 - 21:53
Лев с быком сидят, ужинают.
Льву жена звонит:
— Дорогой, ты скоро домой?
— Да, дорогая, — скоро буду!
Бык заржал:
— Ну ты Лев даёшь — «Да, дорогая, скоро буду!», ты ж царь зверей, я вот по столу тресь — молчать баба, когда надо — тогда и приду!
На что Лев замечает:
— Так ты не ровняй — у тебя жена — корова, а у меня Львица!
Льву жена звонит:
— Дорогой, ты скоро домой?
— Да, дорогая, — скоро буду!
Бык заржал:
— Ну ты Лев даёшь — «Да, дорогая, скоро буду!», ты ж царь зверей, я вот по столу тресь — молчать баба, когда надо — тогда и приду!
На что Лев замечает:
— Так ты не ровняй — у тебя жена — корова, а у меня Львица!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных