Анекдот
Отправлено 20 January 2016 - 18:36
— Сегодня у нас непростая тема: «Выворачивание канта наизнанку».
Тут одна из учениц тянет руку.
— Ну что такое, Сидорова? Опять у тебя какой-то вопрос?
— Да, МариВанна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звёздное небо внутри нас что ли?
Отправлено 21 January 2016 - 11:47
Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег.
— Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное…
— Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту.
— Так, пожалуйста, откройте рот…
— Тьфу… это же бензин!
— Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000.
Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику:
— Здравствуйте, я потерял память, помогите мне…
— Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту.
— Пациент, откройте, пожалуйста рот…
— Но это же бензин!
— Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей.
Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться:
— Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне…
— Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000.
— Но здесь же только 5000!
— Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000.
Отправлено 21 January 2016 - 17:02
BMI (21 January 2016 - 16:40) писал:
ЧЁ? Голубой?
Да не, вы все мужики как мужики, а меня всё на баб тянет...

Отправлено 21 January 2016 - 17:36
HSV (21 January 2016 - 17:02) писал:

Ну так-то да. Подтверждаю, пересказ слышанного лет .. ццать... назад. Ну постарался подстроить под нынешний толерантно ***** стиль. Извиняйте кого задел. Самому тошно

Сообщение отредактировал Андрей_Нск: 21 January 2016 - 18:01
Отправлено 22 January 2016 - 13:08
— Дети, кто знает, что было в 1799 году? Кто знает? Как вам не стыдно такого не знать. В 1799 году родился великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин! Дети, а кто знает, что было в 1812 году?
Встает Изя и отвечает:
— Мне кажется, в 1812 году у Александра Сергеевича была бар мицва ...
Отправлено 22 January 2016 - 14:19
– Сегодня у нас экзамен. Пользуясь любым методом из тех, что мы изучали на занятиях, докажите, что этот стул не существует.
Студенты принимаются за работу, пишут, зачеркивают, снова пишут, отыскивая необходимые аргументы. И лишь один из них, быстро написав ответ, вручает его экзаменатору.
Через несколько дней объявляют отметки. Тот, кто написал работу за 30 секунд, к общему изумлению, получил самый высокий балл.
"Какой стул?" – таков был его ответ.
Отправлено 22 January 2016 - 14:53
- Ой, Рива, смотрю я на своих детей и думаю: "А тому ли я дала?"...
- Сёма, ви можете мене починить розетку?
- У вас есть Фима, пусть он и починит!
- Ему нельзя, его может убить током!
- Фима! Если тебя таки сошлют в Сибирь, я, конечно же, поеду с тобой! Но шубу надо купить заранее!
- Яша, ну, шо тебе сказать за мою семейную жизнь? Имею заметить, шо я был женат целых два раза! И оба брака неудачные... Первая жена, Соня, от меня ушла сразу, а вторая, Роза Марковна, таки, никак не уходит...
- Понимаешь, Роза, я просто хочу, чтобы все было как раньше.
- Но ведь раньше мы даже не были знакомы.
- Именно.
- Почему Кацман стал таким веселым?
- Я слышал, шо его так закалила семейная жизнь, шо он теперь перестал бояться загробной.
- Знаешь, Софа, если бы ты меня действительно любила, ты бы вышла замуж за кого-нибудь другого.
Потрёпанного вида мужик продает на Привозе свой скромный и, судя по всему, вчерашний улов. Бабулька, проходя мимо, останавливается и с характерным акцентом одесского интеллигента спрашивает продавца:
- И шо Ви хотите за эту комедию?
Одесса. Коммуналка...
- Аллё, Симочку можно?
- Не можно, а нужно. И, как сосед, настоятельно рекомендую.
Хочется сходить с девушкой в Одессе на романтический ужин. Посоветуйте хорошую девушку в Одессе.
Отправлено 22 January 2016 - 14:59
Они были обручены почти десять лет.- Почему же они никак не поженятся?- Она не хочет выходить за него замуж, когда он пьет. А он не хочет жениться, когда протрезвеет.
Белка вышла замуж за жирафа. Через неделю разговаривает с другой белкой:- Ну и как тебе замужем?- Отлично, только забегалась: то целоваться, то отдаваться.
Отправлено 22 January 2016 - 23:07

© vk.com/happiness_2016
Отправлено 24 January 2016 - 10:54
- Скажите, почему вы решили стать таможенником?
- Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина. И опять же эта тарелка черной икры...
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 30 гостей, 0 анонимных