Анекдот
Отправлено 26 April 2014 - 21:10
— Это что?
— Ну как что! Писька.
— Я понимаю. Почему небритая?
— Муж не разрешил.
— Где муж?
— В коридоре.
Доктор приводит из коридора мужика.
Доктор:
— Это что?
Мужик долго любуется, потом говорит:
— Ну как что! Писька.
Баба моргает, потом как заорет:
— Это не мой муж!!!.........
Отправлено 27 April 2014 - 11:13
""""""""""""Жена самостоятельно пошла за грибами. Заставил взять компас и мобильник.
Как и ожидалось звонит, сообщает, что вроде бы заблудилась. Лес размером километр на полтора, со всех сторон дачи.
Объясняю:
"смотри на компас, стрелка показывает на север, иди все время на север и скоро выйдешь."
Звонок через час:
"Я уже час иду на север и никак не могу выйти из этого леса. А твоя дурацкая стрелочка все время движется по кругу!"""""""""
Сообщение отредактировал vadim69: 27 April 2014 - 11:13
Отправлено 01 May 2014 - 16:19
— Я бы попросил у неё денег.
— Я бы попросил у неё здоровья.
— А я бы сделал из неё уху.
— Это почему?
— Когда я поймал её прошлый раз, я попросил у неё любви и дружбы. А она сделала так, что теперь ко мне пристают голубые со своей любовью, а все женщины мне говорят:
— Давай будем друзьями!
Отправлено 02 May 2014 - 11:49
Всё супер, но не увидела ни одного кенгуру((( Очень жаль, ведь это символ страны...
Сообщение отредактировал ilf: 02 May 2014 - 11:50
Отправлено 04 May 2014 - 11:12
- Ой, не смеши! Напишу на твоём надгробии:
"У него было светлое будущее, но он предпочёл светлую память...".
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отец звонит с работы домой, интересуясь, как дела у больного сынишки:
- Как ты там? Какая у тебя температура?
- Сорок три.
- Да ты что?! Не может быть!
- Может. Мама только сейчас измеряла - так и сказала: "Тридцать шесть и семь".
Сообщение отредактировал vadim69: 04 May 2014 - 11:12
Отправлено 04 May 2014 - 16:06
Обсуждение межблочного кабеля
- хахаха, теплый ламповый звук!!! обычный китайский кабель за 20 рублей, в красивой обертке
- Теплый ламповый звук может появиться только при наличии вторичных анодных электронов люминофора, а тут их недостаточно.
- Мне думается, что разъёмы типа TS, TRS, TRRS (джеки) по своему определению - хлам с помехами, т.к. там всё запихано очень тесно и мешает друг другу. Когда-то давно каждый канал шёл по отдельному проводу (L+, L-, R+, R-, все на разных проводах). Куда всё это подевалось? В погоне за миниатюрностью бытовая техника шагает не туда.
- Абсолютно с вами согласен, если усилитель собран на лампах дневного света то люминофора там просто завались и вторичные и троичные электроны просто прут в виде мягкого лампового звука.
- Абсолютно с вами согласен, если усилитель собран на лампах дневного света люминофора там достаточно так же вторичных и третичных электронов. А нейтроны делают звук мягким не похожим на другие звуки.
Отправлено 07 May 2014 - 16:08
косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает
нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент
Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров
на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо,
аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта.
Пилот по рации:
- Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас
пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!
Отправлено 08 May 2014 - 21:06
1. Буддизм: стакана на самом деле нет.
2. Солипсизм: стакан есть только у меня. а весь мир —мой алкогольный бред.
3. Ислам: нет стакана кроме стакана.
4. Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
5. Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши.
6. Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей.
7. Фрейдизм: в детстве вам недоливали.
8. Стоицизм: да, стакан наполовину пуст и так мне и надо.
9. Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан.
10. Социализм: стакан пустой, зато у всех одинаково.
11. Йоги: ты и есть стакан и его содержимое.
12. Пелевин: стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе.

Отправлено 12 May 2014 - 21:23
Отправлено 13 May 2014 - 12:15
"Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."
При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне."
Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных