Анекдот
Отправлено 06 January 2014 - 09:59
Сергей ВАРАКСИН
Предисловие ХЭ: Рад представить вашему вниманию подборку замечательных цитат, собранную хорошим фотографом и завсегдатаем фотосайтов Сергеем Вараксиным. Сюда вошли высказывания авторов Фотосайта и Фотору, ФотоЛайна и Фотографера, с других сайтов, а также цитаты из различных фотожурналов. Наслаждайтесь!
Предупреждение: Ни Автор, ни фотожурнал ХЭ не несут никакой ответственности за любые последствия медицинского, религиозного и нравственного характера, вызванные прочтением этого текста.
Вступать с вами в словесный понос не собираюсь
Но снимают-то большинство номинантов именно на цветные камеры
Да ужжж, всё перемешалось в доме Обломовых...
Как правильно сушить фотографии, чтобы они не курвились?
вроде как то ладно... - но хочется же скорее ШЕДЕВРОВ..., а их всё нет..
это хорошо известный и очень спорный текст толстова где он опять учил всех тому в чем сам не очень был образован
Фотошоп не использовал. Просто когда фотографировал, перевернул камеру.
105/2.5 тоже есть (2 шт, подумываю над третьим).
Хватит тиритизировать.
Необходимо срочно купить кит до штуки, которым можно было бы снимать интерьеры и экстерьеры.
Хаять хает ,а за пазухой держит. Похоже ,еврей. Только не подумайте ,что я антисемит.
Очень нравится голубенкое между ног. И вся картина в целом тоже очень нравится.
Я так и не понял с гистограммой - значит какая гистограмма считается нормальной - а то там постояно такие горы - то низкие, то с пиками что влево то вправо...
Снимаю сериями по 20 кадров того, третьего и десятого...
Предупреждаю – полный ИМХО.
Снимать зимой было нечего и я время от времени тестил объектив на точность фокуса.
в бленду от моего объектива можно сложить все ваши мыльницы.
Сообщение отредактировал vadim69: 07 January 2014 - 09:13
Отправлено 06 January 2014 - 13:36
Цитата
Отправлено 07 January 2014 - 09:15
Очень нравится. Многоплановая композиция. Просто здорово. Хорошо проработан кот.
Про аппаратуру коника - снимал я однажды на конику - нехер.
Более удобного аппарата для ремонта в домашних условиях чем Киев 19 я не встречал. У меня их было 3.
Никон, это Кэнон для бедных.
Если вместо беличей кисти они используют кисть фотошопа, то граждане это прогресс
работать надо там, где платят деньги...
Лучшее лекарство от хандры - это Любовь. Но я уже замужем.
Будучи вчера в Москве и, проходя мимо киоска с периодикой, впервые попался мне на глаза очередной журнал «Фотодело»
Покупаю 350D, а на оптику денег нет
Все телезумы годятся для съемки дятлов
Или ты богатый, или ты не фотограф!
Награды TIPA – типа награды
Нефти пока нет, как только не тужусь, газ только получается пока.
хочешь купить Никон - продай Челси.
берите сигму-тут у всех сигмы...
Прежде всего, читая словесные осквернения, хочется посмотреть на, собственно, работы этих авторов!!!
Вчера опубликовал фото /№ 1/ Само по себе фото без претензий.
напрягать людей по поводу их "незеркальных" аппаратов - нельзя, тем более в жесткой форме.
нравится не работа, а зарплата.
Честно скажу, я Малевича, абстракционистов всяких за искусство не считаю. У меня дети лучше рисуют. И не только квадраты, но еще и треугольники, круги...
для большинства любителей пленка - худший выбор. Неудобно и требует знаний и навыков.
А мой знакомый продал Z2 и купил Z3 и счастлив уже пол года!
Это не репортаж, не жанр! Не ЧБ! Это художественная фотография!!!
Сообщение отредактировал vadim69: 07 January 2014 - 09:16
Отправлено 10 January 2014 - 14:52
- Все, кто ненавидит свою работу и низкую зарплату, были бы уволены. У них появится время найти себе что-нибудь получше.
- Все, кто страдает от недостатка демократии, оказались бы там, где эта демократия установлена по образцу и подобию самых демократических стран. В Ираке, что ли...
- Все, кто хочет революции и свержения тирании, оказались бы в эпицентре борьбы. Например, в Сирии.
- Все, кто хочет передела собственности, оказались бы там, где этот передел в самом разгаре - например, в Ливии.
- Все, кого не устраивает этот президент, нашли бы себе другого. Обаму или Карзая - мне пофиг.
- Все, кто хочет Царствия Небесного или Райских Мухаммедовых садов, оказались бы на небесах немедленно, безо всяких условностей и несмотря на прегрешения свои. Если думают, что 72 девственницы - это рай, это их право.
- Чтобы все, кого тошнит от жизни, сдохли бы на месте.
- Чтобы все, кто не может жить в этой стране - сдохли бы с ними зaодно. На крайняк - смотались бы отсюда.
Тогда всем этим людям станет хорошо. И мне станет хорошо тоже.
Отправлено 11 January 2014 - 22:33
converter (10 January 2014 - 23:32) писал:
А Рико уже некоторое время назад выпустила FF-1 http://corsopolaris....e/ricoh-ff1.jpg
Все как хотели: компактный, ретро, без видео. Почему не обсуждаем?...
Отправлено 12 January 2014 - 15:27
kUk (11 January 2014 - 22:33) писал:
Все как хотели: компактный, ретро, без видео. Почему не обсуждаем?...

Сообщение отредактировал Ivolga: 12 January 2014 - 15:28
Отправлено 16 January 2014 - 21:06