Анекдот
Отправлено 24 December 2013 - 10:41
Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока ещё не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а всё церковное руководство - почему-то нет..."
Отправлено 24 December 2013 - 14:47
- Мама! Я схожу с ума! Уже два часа ночи, а мужа нет... Он, наверно, завел любовницу!
Мудрая мать успокаивает дочь:
- Доченька! Но почему у тебя такие плохие мысли?.. Он, наверно, попал под машину и сейчас лежит где-нибудь в реанимации или в морге.
Отправлено 24 December 2013 - 16:47
Николаич (24 December 2013 - 14:47) писал:
Аналогично, буквально через пару дней после свадьбы молодая жена звонит своей маме:
- Мама, мама, это было так ужасно, мы поссорились, мы так сильно поругались, что мне теперь делать ?!
Мама успокаивает:
- Ну что поделать, такова жизнь, в семье всякое бывает.
- Да это я понимаю, труп то куда теперь девать ???
Отправлено 24 December 2013 - 19:52
"У меня есть сова, ворона, семь котиков, четыре собаки, рыбки, черепашки, два велика и своя комната. Наконец-то оно настало, моё счастливое детство." (С) Баш
Сообщение отредактировал Vlad_Biker: 24 December 2013 - 20:03
Отправлено 25 December 2013 - 08:35
В системе СГС ШГС измеряется в шедах. 1 шед равен ШГС прибора со светоприемником площадью 1см2 и объективом с фокусным рассоянием 1см и относительным отверствием 1. Установить соотношение между этими единицами измерения предоставляется читателю в качестве упражнения.
Отправлено 25 December 2013 - 13:18
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится! - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится! - призналась женщина.
- Дурра!!! – заорал Конфуций. – Такую притчу испортила!
Отправлено 26 December 2013 - 13:31
Так вот сама история. Вчера после работы жена говорит снова: Дорогой, а может до НГ поклеим обои? вот гости удивятся, да и на каникулах некогда будет. Ну давай хотя бы старые обои отдерем, ну а остальное - потом сделаем.
Ладно. Отодрали обои, подготовили стены.
Жена: дорогой, а давай просто примерим обои на кнопки, посмотрим как со стороны будет лучше смотреться (просто 2 вида обоев сочетали). Ладно, прилепили несколько полосок. Далее.
- муж, а давай 1 полоску наклеим и все.
Итог: полпервого ночи, мы почти переклеили всю кухню=)
Отправлено 31 December 2013 - 13:02
Сижу дома, ни кого не трогаю. Звонит телефон. Беру трубку. Далее такой диалог: - Добрый день, это вас беспокоит менеджер рекламного отдела компании ХХХХХХ (не буду называть компанию - известная контора, вдруг обидятся), меня зовут Галина. - Очень приятно, Дмитрий. - Да, именно вы мне и нужны. Нам вас порекомендовали. Вы можете выполнить съёмку помещений нашего нового офиса? Что бы фото были светлые, радостные... - Да могу. - Отлично! Скажите какой техникой вы снимаете? - В смысле? - Нам вас конечно порекомендовали, но мы хотим убедиться, что вы профессионал. - Хм, а вы мои фото видели? - О, да!!! Они нашему руководителю очень понравились! - Ну...? - Простите, но мы должны быть уверены, что вы профи. - Хорошо. Моя любимая камера LEICA M9, а из оптики мне нравится LEICA SUPER-ELMAR-M 21mm f/3.4 ASPH. (Нет у меня этой камеры, но она реально любимая...) - Простите, я вас не поняла... - Что конкретно? - Повторите ещё раз - какая у вас фотокамера? - LEICA M9. - Э-э-э... простите, на объективе есть красная полосочка? - Нет. - О, Дмитрий но мне очень жаль - вы нам не подходите. Приношу вам свои извинения за отнятое у вас время. Всего вам доброго. - И вам. Через пол-часика опять звонок. Видимо дамочка погуглила "LEICA M9". - Алло, это Дмитрий? ( тон такой слегка возмущённый). - Да, Дмитрий. - Дмитрий! Почему же вы не сказали, что на вашей камере есть красный кружочек???!!! Я не мог дальше говорить...
Отправлено 31 December 2013 - 13:43
« Люди помогите, у меня на одном компутере кнопка включения сломалась, а шеф срочно требуе инфу с него. Что делать?» Ну тут начанается поток мессаг типа:
« Вот я знаю одну фирму, за 15 минут приедут, починят», « Да нет это фирма хренотень, а вот другая» и т. п.
Ну тут русский сисадмин пишет:
« Да плюнь ты на эти фирмы, раскрути корпус, выдери кнопку и замкни проводки напрямую» Кульминация. Ответ русскому админу:
« У человека горе, а ты еще издеваешься!»
Отправлено 31 December 2013 - 15:01
Работаю в отделе ИТ на электростанции. Кругом одни инженеры, да специалисты. Спустя 2 года работы на станции всего один телефонный звонок заставил задуматься об уровне этих инженеров...
Звонит какой-то там инженер(И): Алло, алло, добрый день, связь не работает!
Я: Добрый день, что конкретно не работает у вас?
И: Я никому не могу дозвониться через многоканальный телефон. Девушка говорит: "Наберите добавочный номер сотрудника в тоновом режиме", я набираю, молчание, а потом она повторяет все снова!!! (Все это таким истерично-хрипящим голосом говорит горе инженер)
Я: Сейчас секунду.
(Беру мобилу, дозваниваюсь на многоканальный телефон, набираю добавочный и, как я и думал - все ок).
Я: Я только что проверил - все работает.
И: Вы мне врете, я не слышал, как вы набирали в тоновом режиме!!!
Здесь мой мозг начал скрипеть.
Еле сдерживаясь, чтобы не заржать в трубку...
Я: А вы как номер то набираете?
И: Как как!? Как она говорит - в тоновом режиме. Говорю ей 3246! 3246! А она молчит, молчит, а потом все по новой говорит!
Я просто не мог дальше говорить и положил трубку, представляя как этот инженер орал в трубку: "ТРИДЦАТЬ ДВА СОО-РОООК ШЕЕЕЕЕСТЬ!!!".
, а если бы попросили показать при встрече?
Отправлено 01 January 2014 - 12:36
I_Stadnik (31 December 2013 - 13:02) писал:
Эта была первая в мире полностью профессиональная фототехника!
Сообщение отредактировал Vladimir P: 01 January 2014 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных