Анекдот
Отправлено 16 November 2013 - 23:21
Цитата -
Но есть серьезная проблема, которая портит радостную картину дорожного
хозяйства. Супергудрон распадается под воздействием экскрементов животных,
особенный вред наносят нашим дорогам перелетные птицы. Одна капля,
оставленная пролетающей птичкой, разрушает гудрон на площади до 120
квадратных метров
Вот так.
Без комментариев.
Отправлено 17 November 2013 - 03:08
kUk (14 November 2013 - 07:12) писал:

На очередной инвентаризации, в нашу фотолабораторию заявилась строгая комиссия и потребовала им предъявить наличие импортной цветной фотобумаги BASF,закупленной на валюту и подлежащей строгому учету.Лаборант без задней мысли достал им коробки с фотобумагой(несколько сотен листов формата А3)
А сам вышел в соседнее помещение зачем то.Каков был его ужас ,когда он вернулся!
Тетки из этой комиссии сидели и старательно пересчитывали листы фотобумаги заботливо переписывая маркировку в свой журнал!!
У лаборанта пропал дар речи и он чуть не врезал дуба.
На сколько дойч марок эти тетки опустили институт я не помню.
Но все работники института вспоминали этот случай каждый год.
Сообщение отредактировал Kyzmich: 17 November 2013 - 03:09
Отправлено 18 November 2013 - 09:01
"............Выходит солистка Настя. В одном, я бы сказал, трико. Поворачивается спиной и сразу
видно, насколько она богиня. Где у людей обычная попа — торчком, карнизиком, бухгалтерская
(подушечкой), попа в форме плато, ромбовидная, на бочок, с ладошку, многозначительная,
испуганно вздрогнувшая или наглая как колено — попы всякие важны — там у Насти две
идеальных полусферы.
Любите ли вы геометрию, как люблю её я? Умеете ли вы среди ночи нарисовать циркулем
Настин профиль?
У неё там, только представьте, будто глобус распилили. Если бы такая штука выросла на
мне, я бы украсил полушария очертаниями материков. Чтоб все видели, насколько совершенна
наша планета из космоса. А дуракам неутончённым отвечал бы эзопово:
— Поцелуйте меня в Гринвич!..........!
Отправлено 18 November 2013 - 09:30
Мораль: борги свої треба віддавати.
перевод нужен?
Отправлено 18 November 2013 - 12:22
Отправлено 20 November 2013 - 16:38
- А вот сколько ваше колечко стоит?
- Колечко? Ночь любви!
- А цепочка с кулончиком?
- Неделю любви.
- А серёжки?
- Оо, ммм... Месяц. Месяц прекрасной любви...
Вечером в келье монашка молится, молится, молится... В дверь стук. Она:
- Ой, отец Пафнутий, да пойдите вы в ж... со своими карамельками!
Отправлено 22 November 2013 - 19:20
Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит:
- Он скоро поедет.
Второй полицай спрашивает:
- Курт, ты понимаешь по-русски?
- Нет. Просто он сказал "Х......я". А вот если б сказал "П.....ц" то пришлось бы аварийную вызывать.
Отправлено 24 November 2013 - 18:02
Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
— Мария Ивановна, — "Полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
— Ну, не может быть! в газете?
— Да.
— "П*здец"?!
— Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
— Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд?, шесть букв, вторая "и"?
— "П*здец"! Однозначно!
— Ну не может же быть в российской газете — "п*здец"!
— Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
— Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "п*здец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
— Фиаско.
Отправлено 24 November 2013 - 21:55
Жил-был один король. И был он одноглазым, горбатым и кривоногим. Захотел он получить свой портрет.
Первый художник написал его таким, каким он был в молодости — красивым юношей с гордым взглядом, с двумя глазами и стройным. «Красиво, но неправда», — рассердился король и казнил художника. Так умерло искусство романтизма.
Пришел к нему второй художник и написал портрет как есть, кривоногим, горбатым и одноглазым. «Правдиво, но некрасиво», — заявил король и казнил его тоже. Так умерло искусство критического реализма.
Тогда пришел третий художник. И изобразил короля в профиль, чтобы не было видно одноглазости, и на коне, чтобы не было видно кривоногости. А в руку ему вложил знамя, которое развевалось на ветру, закрывая горб. Портрет королю понравился.
Так родилось и стало развиваться искусство социалистического реализма.
Отправлено 25 November 2013 - 10:19
"Если бы ты стала президентом, что бы ты сделала в первую очередь?".
Она ответила:
"Я бы обеспечила едой и жильем всех бездомных".
Ее родители светились от гордости.
"Здорово, это достойная цель!" - сказал я. - "Но чтобы сделать это, ты не должна ждать, пока станешь президентом".
"Что вы имеете в виду?" спросила она. И я сказал ей: "Ты можешь прийти ко мне домой и подрезать траву, выдернуть сорняки, подмести дорожки, и я заплачу тебе $50. Потом я отведу тебя к продуктовому магазину, где часто можно встретить бездомного мужчину, и ты дашь ему эти 50 долларов на покупку еды и нового жилья. Как насчет того, чтобы сделать такую замечательную вещь?".
Она обдумывала это несколько секунд, потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила:
"А почему этот бездомный не может прийти к вам и проделать всю эту работу, и вы тогда заплатите ему эти 50 долларов?".
Я сказал ей:
"Добро пожаловать в Республиканскую партию!".
Её родители больше со мной не разговаривают..
Отправлено 26 November 2013 - 14:05
Eng (06 November 2013 - 00:53) писал:
Aleph (06 November 2013 - 00:55) писал:
Тоже поддержу.
Уже кворум есть

Но лучше не на гамбе.
На гамбе можно 1 партию в день с выбором игроков (если не на деньги), 2,3 и т.д. со случайными игроками.
Если плнируете не всегда играть на деньги,то мой совет fpclub.eu там деньги совсем не нужны.
Кстати, если есть желание можем на выходных расписать пульку.
Сообщение отредактировал tmt: 26 November 2013 - 14:12
Отправлено 26 November 2013 - 15:04
Создавайте тему в просто обо всем, или в пятнице, здесь это оффтоп. Уверен желающих можно будет найти. Перечисленному "кворуму" собраться будет сложно. Из-за серьезной разницы во времени.
Отправлено 27 November 2013 - 21:24
- Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите...
Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает:
- Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять?
- Посмотрите, она же больше, господин учитель!
После уроков учитель подошел к Мойше.
- Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно больше купить?
- Конечно, понимаю, господин учитель.
- Так почему же ты выбираешь пять?
- Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
Отправлено 30 November 2013 - 17:56
Опаздываю как-то на работу. Пытаюсь застопить машину (ибо на маршрутке уже не успеть), и как на зло никто не останавливается. Уже отчаявшись и смирившись с опозданием, решила двигать на остановку, как вдруг...Плавно тормозит прямо передо мной мерс года так девяносто четвертого. Все как положено: черный, тонированный. Быстро прыгаю в салон, а там такой же колоритный мужик: черная кожана, из-под которой торчит малиновый пиджак, золотая цепура на бычьей шее, лысый, с татуировками, из динамиков шансончик доносится. Вот, думаю, персонаж какой, прям будто из девяностых материализовался. Немного впала в ступор от удивления, разглядываю пришельца из прошлого. Так и едем минут несколько молча. Он тоже молчит, становится немного непосебе от этой угрожающей тишины. В это время он подозрительно на меня косится.
- Тебя куда везти-то? - спрашивает карикатурный "браток" невероятно блатным голосом. Казалось, он долго подбирал слова, пытаясь согнать мысли в кучу.
Объясняю ему маршрут.
- Кстати, спасибо, что остановились. А то никто не хотел подбросить, вы меня прям спасли! - подмазываюсь я, немного опасаясь "девяностого братка".
- Да я и не останавливался так-то, - в его голосе послышались нотки удивления.
- Просто передо мной газель резко затормозила, вот и мне пришлось по тормозам. А тут ты сразу в салон влетаешь. Я прифигел, конечно, даже сказать ниче не смог сначала. Потом думаю - ну и ладно, довезу уж.
Стало неловко, зато смешно. Поддержать диалог не получилось, так и довез молча на своей загадочной машине времени.
Сообщение отредактировал vadim69: 30 November 2013 - 17:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных